лично я сижу с оперы, напарник на работе так же, родственница аналогично. идут на него оперы любой версии, просто на некоторых нужно создать собственную точку доступа. лично я экспериментировал с версиями 4.5, 6.5, 7.1
John@Silver
( off
)
(
10:06 03-03-2013
)
Цитата: Adrenalinum
лично я сижу с оперы, напарник на работе так же, родственница аналогично. идут на него оперы любой версии, просто на некоторых нужно создать собственную точку доступа. лично я экспериментировал с версиями 4.5, 6.5, 7.1
Хм. Испытывал установить 4.2 и 7.0 пишет файл не потдерживается. Буду дальше проверять)
Adrenalinum
( off
)
(
17:03 03-03-2013
)
Цитата: John@Silver
Хм. Испытывал установить 4.2 и 7.0 пишет файл не потдерживается. Буду дальше проверять)
попробуй перепрошить. Я вот со своим мучаюсь насчет проблемы подключения usb к компу. А так больше с минусами не сталкивался
JuJuKa
( off
)
(
23:53 06-03-2013
)
Цитата: Adrenalinum
какие? Три цвета, белый, розовый и черный. Китай-Индия другие не делали, по крайней мере я не видел.
Белый, черный, бледно-розовый, ярко-розовый, зеленый, оранжевый и голубой. Вроде все перечислила.
JuJuKa
( off
)
(
23:59 06-03-2013
)
Синий забыла) Вот, смотри:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.7Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
22:03 10-03-2013
)
Цитата: JuJuKa
Белый, черный, бледно-розовый, ярко-розовый, зеленый, оранжевый и голубой. Вроде все перечислила.
однако ало я видел их, оказывается. когда настроился брать, 80 процентов магазинов города обьездил, но везде ток три цвета было. других не встречал. оттенки разные были, белый розового оттенка, розовый с фиолетовым оттенком. а синих, оранжевых не видел.
JuJuKa
( off
)
(
15:44 17-03-2013
)
Adrenalinum, у нас их валом во всех магазинах. Как разноцветные игрушки на витринах стоят)
Adrenalinum
( off
)
(
17:17 11-04-2013
)
Цена в магазинах толком не упала. А в интернете уже дешевле.
Мой отработал свое, по гарантии в ремонт надо отнести. Слишком он хорош, что бы продавать.
JuJuKa
( off
)
(
21:59 13-04-2013
)
Adrenalinum, a что с ним случилось?
Adrenalinum
( off
)
(
20:56 19-04-2013
)
Цитата: JuJuKa
Adrenalinum, a что с ним случилось?
наверное прошивка. При включении белый экран и ноль реакции. Быстрее бы сделать его, против сенсора в руке он намного удобен.