Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113, 114, 115
Каспичанин ( off )
( 11:51 28-03-2008 )
Цитата: Санидла
Убивать детей это джихад? Брать МИРНЫХ людей в заложники- джихад? Если и джихад,то против кого? Против детей? Против беременных и больных,как в буденновске?
Все эти злодеяния конечно же не есть джихад(истинное понятие джихада приведу ниже),а всё это есть дискредитация ислама в глазах мирового сообщества. А кто заказал этот кошмарный спектакль я думаю не сложно понять.

Бердыш ( off )
( 12:08 28-03-2008 )
Кстати,Каспичанин-а знаешь ли ты что на стороне чеченцев воевали(а может и сейчас воюют) парни из украинского УНА-УНСО?

Каспичанин ( off )
( 12:22 28-03-2008 )
Джихад(от араб.- усилие) - понятие в Исламе,означающее Священную войну против Куффа. Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой мусульман против немусульман,однако понятие джихада намного шире.Некоторые исламские богословы,основываясь на хадисах, делят джихад на большой(духовная борьба с собственными недостатками) и малый(газават-силовая борьба с кафирами)... =>

Каспичанин ( off )
( 12:30 28-03-2008 )
Джихад является вершиной столпов религии Ислама,и продлится согласно Исламу до конца дней. Участник джихада называется муджахедом(моджахед). Моджахед - это не только воин,но также учитель,и священник и мать,воспитывающая своего ребенка. Погибший моджахед считается шахидом,то есть засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом...=>

Каспичанин ( off )
( 12:39 28-03-2008 )
Джихад,отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества Ислама - одна из главных обязанностей мусульманской общины. Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу. Военный джихад ни в коем случае не ведется для распространения Ислама,но всегда ведется против тех,кто открыто и воинственно призывает против...=>

Каспичанин ( off )
( 12:45 28-03-2008 )
Понятие военного джихада является второстепенным. Первостепенным же является джихад против зла собственной души. Но конечно же может наступить ситуация,когда именно военный джихад будет иметь первостепенную важность. К сожалению понятие военного джихада стало основным значением для немусульман и получило у них название "Священная война"...=>

Каспичанин ( off )
( 12:52 28-03-2008 )
Начиная с IX-X вв. понятие джихада наполняется новым содержанием: появились представления о высшей форме джихада - духовном джихаде,внутреннем самосовершенствовании на пути к Аллаху,а также представление о четырех видах джихада - джихад меча,джихад сердца,джихад языка и джихад руки...=>

Каспичанин ( off )
( 13:00 28-03-2008 )
Во время военного джихада запрещены действия,приводящие к гибели женщин; несовершеннолетних; детей; престарелых людей; инвалидов и тяжело больных; крестьян и наемных рабочих; монахов - людей,уединившихся в молельнях для поклонения, из обладателей Писания.

Каспичанин ( off )
( 13:02 28-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Кстати,Каспичанин-а знаешь ли ты что на стороне чеченцев воевали(а может и сейчас воюют) парни из украинского УНА-УНСО?
Это известно многим. Также там много было наемников из прибалтики.

[deleted] ( off )
( 13:17 28-03-2008 )
Каспичанин,я лишь привел факты,к сожалению....ты знаешь,насчет того,что кто то за кем то стоит-тут ты прав. Бин Ладен за ел-каедой,Сирия и Иран-за хамас и хизбалла. А что такое джихад и когда он обьявляется я хорошо знаю. А так же знаю то,что правоверные никогда не будут делать то,о чем я говорил выше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© s.sasisa.me