Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 113, 114, 115
Win32 ( off )
( 17:31 04-03-2008 )
Цитата: Напалм
думаю со временем ислам вытеснить все другие религии из РФ и других стран...
не думаю что такое будет скоро...Потеря христианства на Руси будет означать конец света.Россия погибнет как ей и предсказано,но это неизвестно когда будет.А сразу после падения третьего рима(России) будет Высший суд и начало нового времени...

За!!! ( off )
( 17:59 04-03-2008 )
Я где-то это уже писал;Известный антисоветчик,"пещерный"антикоммунист и ярый русофоб Збигнев Бжезинский как-то сказал;Мы победили своего главного врага КОММУНИЗМ,остался ещё один враг "свободного" мира ПРАВОСЛАВИЕ!"Прибизительно так.А я за РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ,как духовный объеденитель восточного славянства.А к ИСЛАМУ я отношусь нормально,как и к нормальным мусульманам.Мне нравяться такие страны как Сирия и Иран.Иран,например,помогает Белоруссии.Сотрудничает с Венесуэлой,Кубой.

Каспичанин ( off )
( 19:55 04-03-2008 )
Цитата: За!!!
А к ИСЛАМУ я отношусь нормально,как и к нормальным мусульманам.Мне нравяться такие страны как Сирия и Иран.Иран,например,помогает Белоруссии.Сотрудничает с Венесуэлой,Кубой.
Уж поверь,не бывает ненормальных мусульман.

Detroit ( off )
( 20:35 04-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
Уж поверь,не бывает ненормальных мусульман.
a талибы,чеченские боевики,палестинские движения постоянно проводящие теракты в израиле они че нормальные?

Каспичанин ( off )
( 21:31 04-03-2008 )
Детройт,для меня они не истинные мусульмане не считая палестинцев,борющихся за свое освобождение.

Каспичанин ( off )
( 21:36 04-03-2008 )
Почитай Коран,исламских богословов. Так,ради своего кругозора. И ты поймешь что значит быть истинным мусульманином. Есть издания на русском языке.

Detroit ( off )
( 22:11 04-03-2008 )
Каспичанин, так ты считаешь что допустимо взрывать автобусы с гражданским населением в израиле?лично у меня такие действия вызывают только презрение,израиль вывел свои войска но что толку все дальше продолжается

Напалм ( off )
( 23:01 04-03-2008 )
Цитата: Win32
не думаю что такое будет скоро...Потеря христианства на Руси будет означать конец света.Россия погибнет как ей и предсказано,но это неизвестно когда будет.А сразу после падения третьего рима(России) будет Высший суд и начало нового времени...
я тоже не думаю что скоро. но вполне возможно. христианство в нашем государстве тоже более 500 лет вдалбливали. большинству его привить удалось:)но не всем. а с исламом будет еще дольше

За!!! ( off )
( 00:48 05-03-2008 )
Каспичанин, и в Христианстве есть разные,например Збигнев Бжезинский,этничный поляк,хоть и был госсекретарём госдепа США.А значит,скорей всего он католик.А католическая церковь считала всегда Православие своим врагом,особенно РПЦ,и поддерживала все войны Запада против России.Католическая церковь организовала крестовые походы против мусульман и православного Константинополя.Ещё есть разные секты,как правило поддерживаемые Западом.И все они называют себя христианами.

Каспичанин ( off )
( 22:15 05-03-2008 )
Detroit,я считаю что когда страдает мирное население при политических разборках это гнусно. А что именно происходит сейчас на Ближнем Востоке это такое дерьмо,которое замутили цру и масад. И эти "шахиды" что взрывали себя в автобусах это все фишки в той игре что ведут вышеупомянутые спецслужбы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© s.sasisa.me