Райнштайнер, ты это серьезно? какие еще убитые русские в эк. рес.СССР? ты в своем уме? Разжигание межэтнической межрелигиозной розни вот этим вы занимаетесь
Провокатор, с вашего позволения, простите пожалуйста, как я могу говорить об уничтожении русского населения в Таджикистане,Узбекистане,Ичкерии и т.д. Его же не было там, никто из неверных не пострадал все довольны и счастливы.Мусульмане несли свет просвещения в дикую Европу и духовность неблагодарным кяфирам.
Райнштайнер
( off
)
(
20:00 17-11-2012
)
Прошу прощения у правоверных, я жестоко ошибался.Ислам-религия мира и добра.Прям и потроллить нельзя, набросились понимашь, того гляди хиджабами и тюбетейками закидают.Бу на вас.Уйду в монастырь, блин.
[ред.
Райнштайнер
17-11-2012 в 20:50] босс*2
( off
)
(
21:09 17-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Провокатор, с вашего позволения, простите пожалуйста, как я могу говорить об уничтожении русского населения в Таджикистане,Узбекистане,Ичкерии и т.д. Его же не было там, никто из неверных не пострадал все довольны и счастливы.Мусульмане несли свет просвещения в дикую Европу и духовность неблагодарным кяфирам.
великое озорение,внести кяфиросовковый свет! У "ильича"была лампочка,у идеалогии державы-вера! Ты рождён в СССР,а плачешь,как панк!
Райнштайнер
( off
)
(
21:16 17-11-2012
)
Цитата: босс*2
великое озорение,внести кяфиросовковый свет! У "ильича"была лампочка,у идеалогии державы-вера! Ты рождён в СССР,а плачешь,как панк!
хнык-хнык.не бейте ногами...я хороший и ислам приму лет через эндцать.
босс*2
( off
)
(
21:24 17-11-2012
)
хнык-хнык.не бейте ногами...я хороший и ислам приму лет через эндцать.
дело не в исламе!я сам не исламист! Зачем ищешь крайнего,там,где его нет? Говоря о у родах,береги честь,вера иродов не плодит,они сами плодятся!
Райнштайнер
( off
)
(
21:38 17-11-2012
)
босс*2, да знаю я и не только я.Все знают, а толку?Правильно.Никакого.Все, финита ля камедиа...Катимся понакатанной вслед за Римской империей, Хазарским каганатом и империей майя
босс*2
( off
)
(
22:16 17-11-2012
)
босс*2, да знаю я и не только я.Все знают, а толку?Правильно.Никакого.Все, финита ля камедиа...Катимся понакатанной вслед за Римской империей, Хазарским каганатом и империей майя
не усугбляй,разберёмся,большинсто,надеятся и верит!верит в будущее!
BillOK
( off
)
(
04:21 18-11-2012
)
Что есть религия? Это исполнение каких-то обязательств, законов, основанных на вере в Бога во спасение души. И это сугубо личное дело каждого. А что есть политика? Это уже исп-ние законов, установленных людьми, для правильной безопасной жизни общества в его физ. плане: материальном и моральном. А многие верующие путают эти два понятия. Говорят о вере, о Боге, рае, а занимаются политикой, и чаще ради собственной выгоды.
Софира
( off
)
(
00:21 22-11-2012
)
Появилась масса разных лжепророков, которые по своему начали толковать и Библию, и Евангелие. Пытаются создать новую религию и преследуют цель собрать как можно больше единомышленников. В своих трудах пользуются психологическими приемами для воздействия на читателя их приемы профессиональны и действенны.Такие кодировки использовались спецслужбами и были доступны только для определенного круга лиц.:( Вобще-то в мире творится что-то страшное и не понятное, а главное - не осязаемое и не видимое.
[ред.
Софира
22-11-2012 в 00:24] Выхухаль
( off
)
(
09:19 11-12-2012
)
Цитата: Софира
Вобще-то в мире творится что-то страшное и не понятное, а главное - не осязаемое и не видимое.
В этом мире постоянно творится корупция!, еще во временна батюшки царя бояре и помещики разворовыли крестьянский труд себе на хоромы и развлечения.crazy.
Дык вот, все это исламофобия не спроста, значит это нужно чтобы отвлечеть народ от истиных причин..
[ред.
Выхухаль
11-12-2012 в 09:33]