Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 113, 114, 115
Райнштайнер ( off )
( 19:46 17-11-2012 )
Цитата: si@to@ra
Райнштайнер, ты это серьезно? какие еще убитые русские в эк. рес.СССР? ты в своем уме? Разжигание межэтнической межрелигиозной розни вот этим вы занимаетесь
Провокатор, с вашего позволения, простите пожалуйста, как я могу говорить об уничтожении русского населения в Таджикистане,Узбекистане,Ичкерии и т.д. Его же не было там, никто из неверных не пострадал все довольны и счастливы.Мусульмане несли свет просвещения в дикую Европу и духовность неблагодарным кяфирам.

Райнштайнер ( off )
( 20:00 17-11-2012 )
Прошу прощения у правоверных, я жестоко ошибался.Ислам-религия мира и добра.Прям и потроллить нельзя, набросились понимашь, того гляди хиджабами и тюбетейками закидают.Бу на вас.Уйду в монастырь, блин.
[ред. Райнштайнер 17-11-2012 в 20:50]

босс*2 ( off )
( 21:09 17-11-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Провокатор, с вашего позволения, простите пожалуйста, как я могу говорить об уничтожении русского населения в Таджикистане,Узбекистане,Ичкерии и т.д. Его же не было там, никто из неверных не пострадал все довольны и счастливы.Мусульмане несли свет просвещения в дикую Европу и духовность неблагодарным кяфирам.
великое озорение,внести кяфиросовковый свет! У "ильича"была лампочка,у идеалогии державы-вера! Ты рождён в СССР,а плачешь,как панк!

Райнштайнер ( off )
( 21:16 17-11-2012 )
Цитата: босс*2
великое озорение,внести кяфиросовковый свет! У "ильича"была лампочка,у идеалогии державы-вера! Ты рождён в СССР,а плачешь,как панк!
хнык-хнык.не бейте ногами...я хороший и ислам приму лет через эндцать.

босс*2 ( off )
( 21:24 17-11-2012 )
хнык-хнык.не бейте ногами...я хороший и ислам приму лет через эндцать.
дело не в исламе!я сам не исламист! Зачем ищешь крайнего,там,где его нет? Говоря о у родах,береги честь,вера иродов не плодит,они сами плодятся!

Райнштайнер ( off )
( 21:38 17-11-2012 )
босс*2, да знаю я и не только я.Все знают, а толку?Правильно.Никакого.Все, финита ля камедиа...Катимся понакатанной вслед за Римской империей, Хазарским каганатом и империей майя

босс*2 ( off )
( 22:16 17-11-2012 )
босс*2, да знаю я и не только я.Все знают, а толку?Правильно.Никакого.Все, финита ля камедиа...Катимся понакатанной вслед за Римской империей, Хазарским каганатом и империей майя
не усугбляй,разберёмся,большинсто,надеятся и верит!верит в будущее!

BillOK ( off )
( 04:21 18-11-2012 )
Что есть религия? Это исполнение каких-то обязательств, законов, основанных на вере в Бога во спасение души. И это сугубо личное дело каждого. А что есть политика? Это уже исп-ние законов, установленных людьми, для правильной безопасной жизни общества в его физ. плане: материальном и моральном. А многие верующие путают эти два понятия. Говорят о вере, о Боге, рае, а занимаются политикой, и чаще ради собственной выгоды.

Софира ( off )
( 00:21 22-11-2012 )
Появилась масса разных лжепророков, которые по своему начали толковать и Библию, и Евангелие. Пытаются создать новую религию и преследуют цель собрать как можно больше единомышленников. В своих трудах пользуются психологическими приемами для воздействия на читателя их приемы профессиональны и действенны.Такие кодировки использовались спецслужбами и были доступны только для определенного круга лиц.:( Вобще-то в мире творится что-то страшное и не понятное, а главное - не осязаемое и не видимое.
[ред. Софира 22-11-2012 в 00:24]

Выхухаль ( off )
( 09:19 11-12-2012 )
Цитата: Софира
Вобще-то в мире творится что-то страшное и не понятное, а главное - не осязаемое и не видимое.
В этом мире постоянно творится корупция!, еще во временна батюшки царя бояре и помещики разворовыли крестьянский труд себе на хоромы и развлечения.crazy.
Дык вот, все это исламофобия не спроста, значит это нужно чтобы отвлечеть народ от истиных причин..
[ред. Выхухаль 11-12-2012 в 09:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© s.sasisa.me