Какие могут быть ньюансы, террористы против людей. Не щадят ни старых, ни малых! Они вне закона! Ислама ни кто не боится, как такового. Дружба и братство всех народов хорошо было в союзе. После распада СССР, ИМХО, нужно отделить всех и Россия должна быть русской. Иначе невозможно восстановить справедливость и баланс.
ты предлогаешь расформировать Российскую Федерацию?
[цит] Mr_China
( off
)
* (
16:17 13-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
И если татары или казахи вполне нормально могут жить в составе РФ,
Казахстан в состав Рф не входит
[цит] Vicious
( off
)
* (
17:00 13-11-2012
)
Я вообще считаю,что мусульманам нужно урезать права,сводя их к минимуму,и возлагать на них дополнительные обязанности.Они ведь именно такую политику проводят в мусульманских странах в отношении иноверцев,всячески попирая их права.А здесь,в Европе,требуют к себе равного,уважительного отношения,забывая про принципы справедливости,которые они так ценят на словах.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
17:09 13-11-2012
)
Ислам не претполагает толерантности, так что..
Пока в наших мечетях либиральные проповедники еще можно жить в мире, но как я смотрю по новостям их целенаправлено убивают.. Если власть не возьмет их под особую охрану, то останутся другие
[цит] Vicious
( off
)
* (
17:26 13-11-2012
)
Цитата: Выхухаль
Ислам не претполагает толерантности, так что..
Пока в наших мечетях либиральные проповедники еще можно жить в мире, но как я смотрю по новостям их целенаправлено убивают.. Если власть не возьмет их под особую охрану, то останутся другие
Все они одинаковые.Мусульмане по определению не могут быть либералами.Они сейчас просто прикидываются невинными овечками,скрывая свое истинное лицо...Однажды они сбросят свою овечью шкуру.
[цит] босс*2
( off
)
* (
03:58 14-11-2012
)
Цитата: Vicious
Все они одинаковые.Мусульмане по определению не могут быть либералами.Они сейчас просто прикидываются невинными овечками,скрывая свое истинное лицо...Однажды они сбросят свою овечью шкуру.
твой пост говорит о тебе больше,чем ты знаешь о мусульманах.
[цит]
[ред.
Gauzer
14-11-2012 в 19:18] Софира
( off
)
* (
11:43 14-11-2012
)
Цитата: china_man
ты предлогаешь расформировать Российскую Федерацию?
А ты что предлагаешь? Любая вера должна быть вне политики.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
16:04 14-11-2012
)
Vicious, предупреждение
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
22:21 14-11-2012
)
Вот и я о чем-светское государство, что ни один муфтий ни один поп ни один лама не смел слова сказать ни в СМИ ни в парламенте.
[цит] Софира
( off
)
* (
22:42 14-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Вот и я о чем-светское государство, что ни один муфтий ни один поп ни один лама не смел слова сказать ни в СМИ ни в парламенте.
Не совсем понятна позиция. Не ясно выражена мысль. Можно двояко трактовать.
[цит]