Паранормал, а Вы что думаете, бандиты Божью волю исполняют?
это не дает тебе права называть их неверными. Даже нечестивцами нельзя называть, пока им не будет предоставлен ясный довод против них. Лучше ошибиться в Исламе этих людей, чем ошибиться в их неверии или нечестивости. И вообще это не должно занимать наши головы, пусть ученые этим занимаются.
BillOK
( off
)
(
16:25 11-11-2012
)
Паранормал, т.е. ты считаешь, что бандиты верно поступают, взрывая всех и вся. А ведь мы - не мусульмане, чтобы судить нас по законам шариата.
Паранормал
( off
)
(
20:04 11-11-2012
)
BillOK, тьфу, так и скажи, что сам не муслим, а то я тут распинаюсь, предостерегаю. Потому то ты и не понял, о чем я говорю и сделал неправильный вывод с моих слов) забудь
Райнштайнер
( off
)
(
20:43 11-11-2012
)
BillOK, ха.У мусульман для своих одна правда, для кяфиров другая.)
Паранормал
( off
)
(
22:12 11-11-2012
)
Райнштайнер, и ты туда же. Я его предостерегал, чтобы он сам не стал неверным из за своих слов, а поскольку оказалось, что он и есть неверный, то разговор стал ниочем.
И мне непонятно, с чего вдруг вам видится одобрение терроризма в моих постах. Мы, мусульмане, лишь различаем между тем, кто творит беспредел осознанно и тем, кто неосознанно, будучи невеждой, вот и все. И такое различение можно наблюдать и в Библии, начиная с книги Бытие до самого Евангелия.
Паранормал
( off
)
(
22:20 11-11-2012
)
Например, идет человек по мосту, который в аварийном состоянии, а ему говорят: ты что? идиот? Нет, не идиот, а просто неведающий. Но если ему скажут: ты что творишь, мост поломан, вот даже табличка висит. но он продолжает идти по мосту, он и есть настоящий идиот.
Райнштайнер
( off
)
(
22:54 11-11-2012
)
Паранормал, вы вот ньюансы какие-то различаете, а по мне террорист он и есть террорист.
[ред.
Райнштайнер
11-11-2012 в 23:42] Софира
( off
)
(
12:21 13-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Паранормал, вы вот ньюансы какие-то различаете, а по мне террорист он и есть террорист.
Какие могут быть ньюансы, террористы против людей. Не щадят ни старых, ни малых! Они вне закона! Ислама ни кто не боится, как такового. Дружба и братство всех народов хорошо было в союзе. После распада СССР, ИМХО, нужно отделить всех и Россия должна быть русской. Иначе невозможно восстановить справедливость и баланс.
Gauzer
( off
)
(
12:34 13-11-2012
)
Софира, в союзе была дружба потому что религия была в подпольи. До того как религия была туда загнана- дружбы народов не было. Вернули религию как часть жизни- снова нет дружбы народов. Потому что ценности разные. И если татары или казахи вполне нормально могут жить в составе РФ, то выходцам из более маленьких и густонаселенных республик в этом плане тяжело- маленький этнос к дружественному контакту с большим этносом не способен по итогам многих веков своей жизни- иначе он бы растворился в нем.
Софира
( off
)
(
12:39 13-11-2012
)
Согласна. Ни мира ни дружбы не будет. Все равно идет внутреннее отторжение. Получается, что греем змею на груди.