Каспичанин
( off
)
(
20:34 19-03-2008
)
Сура 2.Корова.Аят 186(190): И сражайтесь на пути Аллаха с теми,кто сражается с вами. Но не преступайте,-поистине,Аллах не любит преступающих!
Каспичанин
( off
)
(
20:43 19-03-2008
)
Сура 2.Корова.Аят 187(191): И убивайте их где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
Detroit
( off
)
(
11:22 20-03-2008
)
Ну вот лишнее подтверждение того что
Ислам агрессивная религия призывающая к разжиганию межрелигиозной вражды
Каспичанин
( off
)
(
14:46 20-03-2008
)
Цитата: Detroit
Ну вот лишнее подтверждение того что
Ислам агрессивная религия призывающая к разжиганию межрелигиозной вражды
Разве??? Смысл этих слов не воспринимай так примитивно. Речь идет о малом джихаде(газават). А малый джихад ведется исключительно в оборонительных целях.
Каспичанин
( off
)
(
14:50 20-03-2008
)
А вспомните крестовые походы и инквизицию? Там не было жестокости многобожникам? Не всё так однозначно,Детройт.
[deleted]
( off
)
(
12:52 22-03-2008
)
считаете ли вы что нам стоит уважать все основные религии?
Каспичанин
( off
)
(
18:58 22-03-2008
)
Цитата: Aganov
считаете ли вы что нам стоит уважать все основные религии?
Я сказал бы,что нам следует уважать религиозные чувства верующих,независимо какой вере они следуют - Ислам,Христианство,Иудаизм.
[deleted]
( off
)
(
04:34 28-03-2008
)
Каспичанин,ты неглупый человек. Detroit-ты неглупый человек. Респект вам. Я живу в Израиле лет 8. Могу сказать тебе,каспичанин,что эта страна с населением в 8 млн. человек устала. Устала просыпаться от взрывов,устала хоронить школьников из взорванного террористом школьного автобуса,устала бояться сидеть в кафе,потому что туда может залететь смертник и с воплем Аллах акбар взорвать всех...какая нахрен оккупация? Какие шахиды? Я не кого не защищаю,я просто вижу...-->
[deleted]
( off
)
(
06:43 28-03-2008
)
Лично я с ОГРОМНЫМ уважением отношусь ко всем религиям,и Б-г у всех один. Но. Может у меня с памятью не оч,но я че-то не припомню,что среди тех,кто совершил 11 сентября,Беслан,Дубровку,Буденновск и т.д. был хоть один христианин или иудей. Убивать детей это джихад? Брать МИРНЫХ людей в заложники- джихад? Если и джихад,то против кого? Против детей? Против беременных и больных,как в буденновске?
Каспичанин
( off
)
(
11:46 28-03-2008
)
Цитата: Санидла
Лично я с ОГРОМНЫМ уважением отношусь ко всем религиям,и Б-г у всех один. Но. Может у меня с памятью не оч,но я че-то не припомню,что среди тех,кто совершил 11 сентября,Беслан,Дубровку,Буденновск и т.д. был хоть один христианин или иудей.
Мусульман там тоже не было. Ибо не один правоверный истинно верующий мусульманин не пошел на такие злодеяния против человечества.