ещё добавь, что о целом народе также судят по таким же уродам и ты будешь АБСОЛЮТНО ПРАВА!
Однозначно. Уродов среди всех хватает,и абсолютно неверно было бы судить по ним о большинстве.
[цит] MASSeFFECT
( off
)
* (
19:29 31-03-2008
)
Автор,ты кто по нации и религии?
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
20:44 31-03-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
Автор,ты кто по нации и религии?
Я по-национальности даргинец. Мой народ мусульманского вероисповедания. Это имеет отношение к теме?
[цит] MASSeFFECT
( off
)
* (
22:19 31-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Я по-национальности даргинец. Мой народ мусульманского вероисповедания. Это имеет отношение к теме?
да!как ты считаешь,джихад говно?я думаю галимое гавно!а как думаешь ты?
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
23:36 31-03-2008
)
Хочу_Массэфект, ты посмотри мои посты выше. И считай как хочешь. От этого суть его не изменится. А вот свой идиотизм ты уже показал. Всё,ты для меня в игноре.
[цит] MASSeFFECT
( off
)
* (
23:58 31-03-2008
)
Видать ты хозяйн темы(мусульманин) просто трус полнейший бугага!раз ты обиделся за джихад,то ты его пропагандируеш!был бы я асассином... А насчёт джихада не обижайся,джихад-это свежее молоко из постал2!которое продаёт Хабиб!и у него надопись на двери:~Служебный вход,неверные прочь отсюда,Хабиб!~БУГГАГАГА!ВЫ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:05 01-04-2008
)
Дааааа,час от часу не легче....
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
00:08 01-04-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
Видать ты хозяйн темы(мусульманин) просто трус полнейший бугага!раз ты обиделся за джихад,то ты его пропагандируеш!был бы я асассином... А насчёт джихада не обижайся,джихад-это - дальше был полнейший бред
Мне не интересно то что ты обо мне думаешь. И дискутировать мне с тобой не интересно по причине отсутствия мозгов в твоей голове.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:12 01-04-2008
)
Каспичанин,привет. Как сам?
[цит] MASSeFFECT
( off
)
* (
00:12 01-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Мне не интересно то что ты обо мне думаешь. И дискутировать мне с тобой не интересно по причине отсутствия мозгов в твоей голове.
а ты ручаешся?НЕЕЕ!ДАВАЙ ПОБЕСЕДУЕМ!ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО МАДЖОХЕДЫ,ТАЛИБЫ И ПРОЧИЕ ХАБИБЫ НЕ МУСУЛЬМАНЕ,И ИМ ПРЕКРЫВАЮТСЯ!НУ ТОГДА СКАЖИ КАКОЙ ОНИ ВЕРЫ???МОЖЕТ ИУДИЕИ ИЛИ ХРИСТИАНЕ?!!ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ ЕВРЕИ,И НЕЧЕВО МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЙ(В РАЩЁТЕ ТЕПЕРЬ,ГГ)
[цит]