!*MesSi*!
( off
)
(
08:45 06-06-2012
)
- В сборной осталось только двое легионеров - вы да Измайлов. Игроки рванули назад в Россию, потому что у нас можно заработать больше денег за меньшие усилия?
- Подождите, сейчас Euro пройдет - и, может, опять будет массовый отъезд в Европу.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:45 06-06-2012
)
- Кого видите главным кандидатом?
- Аршавина! ( Улыбается.) Деньги, естественно, играют важную роль. У всех есть семьи, дети, и об этом надо думать. И уважать решения футболистов.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:46 06-06-2012
)
- У вас самого сейчас какая ситуация с новым контрактом? Говорилось о том, что со дня на день все должно решиться.
- После 3-4 месяцев, проведенных в Англии, я для себя определился, что должен еще поиграть в этом чемпионате. У меня есть огромное желание и силы, ну и возраст позволяет. В этом смысле все определено.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- С "Фулхэмом" никак не договоритесь?
- Да, пока не можем. Хотя надеюсь, что все будет нормально. Но если не "Фулхэм", то что-то другое, надеюсь, будет.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- А важно - в Лондоне или нет?
- Для меня - да.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Закрыть вопрос хотите доEuroили возможны варианты?
- Все может быть. Лучше, естественно, до турнира, ведь есть риск. Случиться может что угодно - и если травма, кому ты будешь нужен потом?
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:47 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
- У вас самого сейчас какая ситуация с новым контрактом? Говорилось о том, что со дня на день все должно решиться.
- После 3-4 месяцев, проведенных в Англии, я для себя определился, что должен еще поиграть в этом чемпионате. У меня есть огромное желание и силы, ну и возраст позволяет. В этом смысле все определено.
Фулхем вроде как еще не определился,как я читал...Будущие Пашки сейчас в фулхем под большим вопросом
!*MesSi*!
( off
)
(
08:49 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Фулхем вроде как еще не определился,как я читал...Будущие Пашки сейчас в фулхем под большим вопросом
лучше бы он там остался) там у него все так гладко идёт)
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:59 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
лучше бы он там остался) там у него все так гладко идёт)
Он сам-то канеш остаться хочет,это фулхем ломается
!*MesSi*!
( off
)
(
08:12 08-06-2012
)
"Рединг" заинтересован в Погребняке
Нападающий сборной России Павел Погребняк, у которого завершился контракт с "Фулхэмом", может оказаться в "Рединге". Принадлежащий российскому бизнесмену Антону Зингаревичу клуб по итогам сезона вышел в премьер-лигу и надеется получить усиление.