[deleted]
( off
)
(
14:35 29-04-2012
)
Не фанат я Пашки...не очень он играет...Дима Булыкин лучше
!*MesSi*!
( off
)
(
12:13 02-05-2012
)
Погребняк - в стартовом составе на матч с "Ливерпулем"
Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк начнет матч премьер-лиги против "Ливерпуля" в стартовом составе, сообщает SkySports. "СЭ" проведет текстовую трансляцию этого поединка. Отметим, что в случае победы "дачники" догонят в таблице своего сегодняшнего противника и выйдут на седьмое место.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:13 10-05-2012
)
Павел Погребняк: "Место в плей-офф Euro не гарантировано никому"
Форвард сборной России Павел Погребняк за месяц до старта Euro-2012 подчеркнул, что подопечные Дика Адвоката попали в очень ровную группу. Нападающий "Фулхэма" отметил, что очень расстроился, когда ему пришлось пропустить минувший чемпионат Европы-2008.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:13 10-05-2012
)
- Я был очень расстроен, когда получил травму, заставившую меня пропустить Euro-2012. Не вовремя это все случилось. В итоге я мог лишь смотреть матчи по ТВ и болеть за наших, - приводит AP слова Погребняка. - Во время жеребьевки, за которой я следил еще в "Штутгарте", все сказали, что у нас очень слабая группа. Мне же кажется, что у нас самый ровный квартет, плюс играем с хозяевами турнира. Будет интересно, место в плей-офф никому не гарантировано.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:46 13-05-2012
)
Агент футболиста сборной России Павла Погребняка Олег Артемов сообщил "СЭ" о том, что новый контракт его клиента с "Фулхэмом" пока не подписан - сейчас с клубом идут переговоры. Напомним, что нападающий, права на которого до лета принадлежат "Штутгарту", с февраля выступает за лондонцев на правах аренды.
Добавим, что завтра "Фулхэм" проведет заключительный матч в чемпионате Англии.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:44 06-06-2012
)
Павел Погребняк: "Лучшим игроком Еuro станет один из наших вратарей"
В интервью спецкору "СЭ" в Варшаве Игорю РАБИНЕРУ нападающий сборной России Павел Погребняк поведал о том, какими ему видятся перспективы команды Адвоката на ЧЕ, а также о том, что может ждать его лично после окончания этого турнира.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Кого считаете самым сильным соперником в нашей группе наEuro?
- Поляков. За счет своего поля и сильных игроков.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- В "Штутгарте" вы успели достаточно насмотреться на Пищека, Блащиковски и Левандовски. Действительно они настолько опасны?
- Вообще-то не думал, что эти ребята так раскроются. Когда я туда приехал, они были на вторых ролях. В атаке дортмундцев, например, играл Барриос. Но сейчас посмотрел, например, на гол Левандовски Андорре - шикарный! Здорово прибавили.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:45 06-06-2012
)
- Польские журналисты уже спрашивают Адвоката, может ли Левандовски стать лучшим игроком всего чемпионата. По-вашему - может?
- Все может быть, но не думаю, что он получит приз лучшему игроку. Есть люди и помастеровитее.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:45 06-06-2012
)
- А вы бы кому напророчили званиеMVPEuro-2012?
- Одному из наших вратарей.
- Для команды есть различия, кто из них защищает ворота?
- Слава настолько уверенно провел прошлый сезон, что Дику есть над чем думать. Лично для меня кто бы ни стоял - уверен в обоих.