Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 14:14 22-04-2012 )
- Из-за травмы правого голеностопа вы пропустили несколько матчей. Когда стало ясно, что сыграете против "Уигана"?

- Мы долго с тренером советовались, выйду ли я сегодня на поле. В итоге решили, что сыграю. И оказались правы.

!*MesSi*! ( off )
( 14:15 22-04-2012 )
- Гол вы забили ударом из-за пределов штрафной площади левой ногой. А как ведет себя после матча правая нога?

- Чувствую себя нормально, все в порядке. (Ефим ШАИНСКИЙ).

!*MesSi*! ( off )
( 14:24 22-04-2012 )
Погребняк - в "Клубе 100"!

На 58-й минуте матча 35-го тура чемпионата Англии форвард "Фулхэма" Павел Погребняк забил гол, сравняв счет в игре. Для нападающего сборной России этот мяч стал 100-м в зачет "Клуба 100".

__Palach__ ( off )
( 12:30 24-04-2012 )
Раззабивался Погребняк что-то в Англии :)

REALORSK ( off )
( 17:00 24-04-2012 )
__Palach__, сплюнь.

REALORSK ( off )
( 17:03 24-04-2012 )
Цитата: __Palach__
Раззабивался Погребняк что-то в Англии :)
Павел Погребняк оправился после травмы и вышел на поле в матче 35-го тура английской премьер-лиги. Российскому форварду удалось забить гол в ворота "Уигана" и принести своей команде победу.

REALORSK ( off )
( 17:04 24-04-2012 )
Соперник "Фулхэма" первым открыл счет на исходе часа игры, однако Погребняк сказал свое веское слово уже буквально в ответной атаке и сравнял счет. После этого он попал в штангу и перекладину, но победный гол забил за минуту до конца основного времени Филипп Сендерос.

!*MesSi*! ( off )
( 10:19 28-04-2012 )
Нападающий сборной России и "Фулхэма" Павел Погребняк выразил несогласие с мнением о том, что национальная команда попала в самую слабую группу при жеребьевке финальной части Euro-2012. Форвард также вспомнил, как поддерживал сборную на прошлом чемпионате Европы, на котором не смог выступить, поскольку в последний момент получил травму в товарищеском матче с Сербией.

!*MesSi*! ( off )
( 10:20 28-04-2012 )
- Конечно, мне было очень обидно не поехать на Euro-2008, потому что та травма действительно случилась не вовремя, как, впрочем, и все повреждения. Но меня подбадривали родные и близкие, партнеры по сборной, семья. Естественно, тогда я болел за национальную команду по телевизору, созванивался с ребятами и, конечно, желал победы, - отметил Погребняк в интервью официальному сайту УЕФА.

!*MesSi*! ( off )
( 10:20 28-04-2012 )
- Я смотрел жеребьевку Euro-2012 в отеле вместе со всей командой, когда "Штутгарт" играл где-то на выезде. Естественно, все мои партнеры посчитали, что Россия попала в самую слабую группу. Мы же так не считаем, у нас самая ровная группа. Все соперники примерно равны. Даже есть минус, ведь у нас в группе хозяева турнира. Поэтому будет очень интересно, и выход из группы никому не гарантирован.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
На главную
© s.sasisa.me