!*MesSi*!
( off
)
(
08:13 08-06-2012
)
"Пока с "Фулхэмом" мы ни о чем не договорились, но я надеюсь, что все будет в порядке, - цитирует 28-летнего россиянина The Daily Mail. - Если же я не буду играть в "Фулхэме", надеюсь найти другую команду в Англии. Я нашел свое место в Англии и хочу и дальше играть в этой лиге".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:16 20-06-2012
)
Погребняк будет получать в "Рединге" 65 тысяч фунтов в неделю
Появились новые подробности переговоров нападающего Павла Погребняка с "Редингом". 28-летний россиянин, который минувший сезон заканчивал в "Фулхэме", в случае подписания контракта будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю. В "Фулхэме" он зарабатывал на 15 тысяч меньше, отмечает Getreading.co.uk. Предполагается, что соглашение Погребняка с новичком премьер-лиги будет рассчитано на четыре года.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:17 20-06-2012
)
"Редингу" форвард достанется бесплатно. Напомним, агент игрока Олег Артемов подтвердил факт переговоров, но заметил, что "Рединг" - не единственный претендент на Погребняка.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:27 22-06-2012
)
Погребняк прошел медицинское обследование в "Рединге"
Нападающий Павел Погребняк прошел медицинское обследование в "Рединге", и в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта, сообщает Readingchronicle.co.uk. Напомним, российским форвардом, у которого закончился контракт со "Штутгартом", интересовались также "Фулхэм", где он выступал на правах аренды, "Астон Вилла" и "Вест Хэм".
!*MesSi*!
( off
)
(
13:28 22-06-2012
)
28-летний форвард будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба из Беркшира.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
16:42 22-06-2012
)
Погребняк подпишет контракт с "Редингом" после получения разрешения на
работу.
Для перехода в "Рединг" нападающему сборной России и "Фулхэма" Павлу
Погребняку остается лишь дождаться получения разрешения на работу в
Великобритании. Вчера 28-летний игрок уже прошел медицинское обследование, а
ранее уже обсудил условия своего контракта со спортивным директором клуба
Ником Хэммондом.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
16:42 22-06-2012
)
Ожидается, что Погребняк подпишет соглашение на четыре года с
зарплатой около 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомним, что российским форвардом, у которого закончился контракт со "Штутгартом", интересовались также
"Фулхэм", где он выступал на правах аренды, "Астон Вилла" и "Вест Хэм". За
"Фулхэм" Погребняк сыграл 12 матчей и забил шесть мячей.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
16:43 22-06-2012
)
- В переговорах с Погребняком наметился значительный прогресс, - приводит
getreading.co.uk слова Хэммонда. - Павел - очень хороший игрок. И я, и главный
тренер команды Брайан Макдермотт уже несколько раз разговаривали с ним. Мы
надеемся достичь окончательного соглашения уже в ближайшее время, как только
ему дадут разрешение на работу - не думаю, что с получением этого разрешения у
него будут какие-то проблемы.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:11 23-06-2012
)
Павел Погребняк: "Для перехода в "Рединг" осталось уладить формальности"
Нападающий сборной России Павел Погребняк подтвердил корреспонденту "СЭ", что в вопросе подписания его контракта с клубом английской премьер-лиги "Рединг" все практически решено.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:11 23-06-2012
)
- Я действительно прошел медобследование в "Рединге", результаты его нормальные, и теперь осталось только уладить формальности, - рассказал Погребняк.