Ну и кто там говорил что он деревянный? Всем закрыл рты. Замора рядом не стоял. Надо было смотреть бундес лигу, а потом говорить. Пашка молодец. Хороший дебют. Правильно сделал что остался в европе
Это правильный ход со стороны Павла, правильный переход!! Надеемся забьет еще больше голов!!
[цит] Frostman
( off
)
* (
17:24 12-02-2012
)
Цитата: Nomad
Это правильный ход со стороны Павла, правильный переход!! Надеемся забьет еще больше голов!!
я не сомневаюсь что у него все срастется. За деньгами он не гоняется. Искренне хочет играть в футбол на высоком уровне.
[цит] Nomad
( off
)
* (
07:07 13-02-2012
)
Цитата: Frostman
я не сомневаюсь что у него все срастется. За деньгами он не гоняется. Искренне хочет играть в футбол на высоком уровне.
А какой гол то забил-шик и шедевр!
[цит] Frostman
( off
)
* (
15:56 13-02-2012
)
А какой гол то забил-шик и шедевр!
не то слово сориентировался махом. Да и в целом по самоотдачи его врядли упрекнешь. Чувствовалось постоянное давление на защитников. Партнеры искали его передачами. В общем приняли его хорошо.
[цит] Nomad
( off
)
* (
14:34 14-02-2012
)
Цитата: Frostman
не то слово сориентировался махом. Да и в целом по самоотдачи его врядли упрекнешь. Чувствовалось постоянное давление на защитников. Партнеры искали его передачами. В общем приняли его хорошо.
Есть очень большой шанс стать лидером команды. Паша еще всем покажет!! Молодец он, СуПеР)))
[цит] Frostman
( off
)
* (
22:38 14-02-2012
)
Есть очень большой шанс стать лидером команды. Паша еще всем покажет!! Молодец он, СуПеР)))
он сейчас будет отрабатывать с полной выкладкой в каждом матче. А летом глядишь и в более серьезный клуб переберется
[цит] Губочан
( off
)
* (
21:03 25-02-2012
)
В матче с КПР забил единстевнный гол в матче и тем самым принес 3 очка! Меня он не перестает удивлять! Удачи Пашке!
[цит] Spartacus
( off
)
* (
23:40 25-02-2012
)
Ещё пару забьёт и всё, а дальше всё по старому...
[цит] Nomad
( off
)
* (
07:29 26-02-2012
)
Павел Погребняк принес победу «Фулхэму» в матче с «Куинс Парк Рейнджерс». Российский нападающий забил уже второй гол в чемпионате Англии, догнав по этому показателю звездного голеадора «Челси» Фернандо Торреса.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:10 26-02-2012
)