Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 10:35 01-07-2012 )
Стал своим в этом великолепном клубном турнире. Самым лучшим в Европе! И он, конечно же, расстроился когда узнал, что я ухожу. Мы поговорили с ним. Надеюсь, он поймет и примет мой выбор.

!*MesSi*! ( off )
- Значит главной причиной стала финансовая сторона?

- Конечно! У меня есть семья, растут дети, и я в первую очередь обязан думать и заботиться о них. Так что я абсолютно уверен, что поступил правильно, перейдя именно в "Рединг".

!*MesSi*! ( off )
- Что ждет вашу новую команду в премьер-лиге?

- Мальчиками для битья мы точно не будем! У нас хорошая команда, насколько я это успел понять. Как бы это сейчас не звучало, скажу, что мы будем ставить перед собой высокие задачи.

!*MesSi*! ( off )
( 10:20 06-07-2012 )
Погребняк официально стал игроком "Рединга"

Российский нападающий Павел Погребняк после получения рабочей визы стал игроком "Рединга", сообщает официальный сайт клуба. 28-летний футболист перешел в английскую команду на правах свободного агента. Контракт форварда с клубом рассчитан на четыре года. Директор "Рединга" Ник Хаммонд выразил радость от завершения трансфера.

!*MesSi*! ( off )
( 10:20 06-07-2012 )
- Мы всегда надеялись, что разрешение будет получено, и это великолепно, что сделка наконец завершена. Приятно получить такого игрока. Он великолепен индивидуально и будет очень хорошо работать вместе с другими парнями, - заключил Хаммонд.

!*MesSi*! ( off )
( 10:21 06-07-2012 )
Главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт выразил мнение, что Погребняк будет очень важен для команды в ближайшие годы.

!*MesSi*! ( off )
- Мы в восторге. Это был долгий процесс - получить Павла в распоряжение клуба и сейчас он официально стал игроком "Рединга" и каждый с нетерпением ждет работы с ним. После встречи с ним, могу сказать, что его рабочая этика великолепна, и я уверен, что он будет очень важен для нас в ближайшие годы, - заметил Макдермотт.

!*MesSi*! ( off )
В данный момент Погребняк в отпуске после завершения Euro-2012.

!*MesSi*! ( off )
( 10:44 06-07-2012 )
Погребняк в Рединге:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.9Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 14-07-2012 )
Павел Погребняк: «Меня не пугает то, что Капелло – сторонник жесткой дисциплины»

28-летний форвард «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал возможное назначение на пост главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
На главную
© s.sasisa.me