Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 11:12 23-06-2012 )
- В чем они состоят?

- Нужно оформить разрешение на работу в Англии и какие-то другие сопутствующие бумаги.

!*MesSi*! ( off )
- Проблемы при этом могут возникнуть?

- Не думаю. Практически уверен, что все будет нормально.

!*MesSi*! ( off )
- А почему именно "Рединг" и насколько вы довольны таким поворотом событий?

- Давайте все-таки дождемся завершения процесса. Обо всем этом готов поговорить сразу после подписания контракта. (Борис ЛЕВИН)

AdrINalin_4iK ( off )
( 14:15 23-06-2012 )
Это диградацация...Лучше бы в Россию ехал..Там в Англии и заработать-то не получится,одни налоги 50%//опыта в рединге он врятли много подцепит

!*MesSi*! ( off )
( 10:00 30-06-2012 )
Агент Погребняка: «Павел мог остаться в «Фулхэме», но мы не могли проигнорировать зарплату, предложенную «Редингом»

Оливер Вендт, агент форварда сборной России Павла Погребняка рассказал о причинах перехода игрока в «Рединг».

«Существует несколько причин, по которым мы решили перейти из «Фулхэма» в «Рединг», но, кроме всего прочего, разница в зарплате была настолько велика, что это обстоятельство никак нельзя было игнорировать.

!*MesSi*! ( off )
( 10:01 30-06-2012 )
Мы вернулись к переговорам с «Фулхэмом», но клуб не был готов улучшить свое предложение.

Погребняк был действительно счастлив в «Фулхэме», у него все неплохо там складывалось. Он мог бы подписать новый контракт с клубом, но мы должны были принимать во внимание сумму, предложенную «Редингом», – цитирует Вендта The Fulham

!*MesSi*! ( off )
( 10:16 01-07-2012 )
Погребняк согласовал с "Редингом" условия личного контракта

"Рединг" договорился с форвардом сборной России Павлом Погребняком об условиях личного контракта, сообщает официальный сайт английского клуба. Нападающий уже прошел медобследование, и ему осталось только поставить подпись под соглашением. Ожидается, что трансфер будет оформлен в течение недели. Последние полгода Погребняк, права на которого принадлежали "Штутгарту", провел в аренде в "Фулхэме".

!*MesSi*! ( off )
( 10:34 01-07-2012 )
Павел Погребняк: "От предложения "Рединга" невозможно было отказаться"

Нападающий Павел Погребняк признал: главной причиной перехода из "Фулхэма" в "Рединг" была финансовая сторона. Россиянин в интервью "Известиям" отметил, что его новая команда будет ставить высокие задачи.

!*MesSi*! ( off )
( 10:34 01-07-2012 )
- Когда к вам впервые обратился "Рединг"?

- Это произошло не во время и не после чемпионата Европы, а сразу же после завершения чемпионата Англии. Этот клуб, который кстати является одним из старейших клубов Англии, был очень заинтересован в моих услугах, меня это прельстило.

!*MesSi*! ( off )
( 10:35 01-07-2012 )
- Но еще весной вы заявляли, что хотите остаться в "Фулхэме".

- "Фулхэм" не готов был улучшить условия моего личного контракта, а от предложения "Рединга" невозможно было отказаться. Я уже не говорю о том, что владельцем клуба стал россиянин. К тому же команда базируется в Лондоне, что также крайне важно для меня. Мартин Йол очень много сделал для того, чтобы я быстро адаптировался в "Фулхэме" и почувствовал что такое английская премьер-лига.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Павел Погребняк [Nomad]
На главную
© s.sasisa.me