!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 19-05-2012
)
Его контракт с ЦСКА действует до июня 2015. В прошедшем сезоне Думбья сыграл в 58 матчах и забил 37 голов.
- "Рома"? Не исключаю такого варианта. Если проект развития клуба убедит меня, я могу заинтересоваться - приводит Corriere dello Sport слова Думбия.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 19-05-2012
)
- Уже сейчас я готов играть не только в итальянском чемпионате, но и в испанском или английском. Хочу сделать следующий шаг в моей карьере. Но не имеет смысла переходить в клуб, который играет в Лиге чемпионов, а на следующий год вообще не попадает в еврокубки. Мы просто будем ждать конкретных предложений, а потом вместе с агентом решим, что для меня будет лучше.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 20-05-2012
)
"Ливерпуль" присматривается в Думбья
Селекционеры "Ливерпуля" проявляют предметный интерес к форварду ЦСКА Сейду Думбья, утверждает The Daily Mail. Мерсисайдцы собираются сделать официальное предложение по покупке ивуарийца, если новый главный тренер команды не будет против такого приобретения.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 20-05-2012
)
Отступные по контракту 25-летнего футболиста составляют 26 миллионов фунтов, но в Ливерпуле надеются на снижение цены. Отметим, что вчера сам футболист заявил, что готов выступать в топ-чемпионате.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:53 24-05-2012
)
"Челси" включился в борьбу за Думбья
Селекционеры "Челси" ведут активные поиски забивного форварда, который мог бы заменить ушедшего Дидье Дрогба. В шорт-лист "синих" попал лидер ЦСКА Сейду Думбья. Стоимость трансфера оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов, утверждает The Daily Mail. Также к ивуарийцу в Англии присматриваются "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:25 27-05-2012
)
Премию "Лучший бомбардир чемпионата России" за Думбья получил начальник команды ЦСКА
В рамках церемонии вручения "Национальной премии Российского футбольного союза", которая проходит в государственном академическом Малом Театре Москвы, своя награда нашла лучшего снайпера премьер-лиги форварда ЦСКА Сейду Думбья. Вместо лауреата премии "Лучший бомбардир чемпионата России" премию на сцене получил начальник армейской команды Сергей Якунчиков. (Виталий АЙРАПЕТОВ, Филипп ПАПЕНКОВ)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:41 01-06-2012
)
"Арсенал" нацелился на Думбья
Руководство "Арсенала" проявляет интерес к нападающему ЦСКА Сейду Думбья, утверждает Daily Mail. Тем не менее сообщается, что основной целью "канониров" является форвард "Монпелье" Оливье Жиру, однако 24-летний ивуариец рассматривается лондонцами в качестве запасного варианта. Предполагается, что англичане планируют начать переговоры с московским клубом в самое ближайшее время.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:42 01-06-2012
)
По информации издания, ЦСКА оценивает своего игрока в 26 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что в минувшем сезоне Думбья стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив 28 голов.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:39 03-06-2012
)
Агент Думбья считает, что форвард отлично бы вписался в игровую модель "Наполи"
Жан-Бернар Бейтрисон, агент нападающего ЦСКА Сейду Думбья, подчеркнул, комментируя слухи о заинтересованности "Наполи" в услугах ивуарийца, что форвард неплохо бы вписался в игровую модель неаполитанского клуба.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:39 03-06-2012
)
- Я читал о заинтересованности неаполитанцев в услугах Думбья, - отметил Бейтрисон в интервью Radio Crc. - Форварду хорошо знаком этот клуб, ивуарийцу импонирует манера игры подопечных Маццарри. Если по моему клиенту поступит предложение от итальянцев, мы, естественно, рассмотрим его. Для "Наполи" такой форвард был бы очень полезен. На пару с Кавани они могли бы забивать не менее 50 голов за сезон. Думбья не будет испытывать проблем с адаптацией.