!*MesSi*!
( off
)
(
14:30 22-04-2012
)
- Насколько на игре ЦСКА сказывается о отсутствие ряда футболистов, в частности, Дзагоева?
- Алана, безусловно, нам не хватает, но другие были на поле и мы должны были в любом случае добиваться результата. Будем делать все от нас зависящее. Больше ничего не остается
!*MesSi*!
( off
)
(
10:42 03-05-2012
)
Сейду Думбья: "Я могу отдать хоть 10 голевых передач Тошичу"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбья после матча 42-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (3:0) заметил: армецам удалось прибавить в концовке встречи, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:42 03-05-2012
)
Тяжело ли сложился матч?
- Да, безусловно. Мы неплохо начали, потом появились некоторые проблемы, но в конце матча мы вновь добавили. За счет этого и победили.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:43 03-05-2012
)
- Не переживаете, что Тошич отнимает у вас лавры бомбардира?
- Главное, чтобы команды выигрывала. Я могу отдать хоть 10 голевых передач Тошичу, главное, чтобы ЦСКА победил.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:43 03-05-2012
)
- Считаете ли ЦСКА фаворитом в борьбе за второе место и Лигу чемпионов?
- Безусловно, мы сделаем все, чтобы остаться на втором месте. Мы продолжим борьбу. Все шансы на второе место у нас есть
!*MesSi*!
( off
)
(
10:44 03-05-2012
)
- Что должно произойти, чтобы вы вновь стали забивать много и красиво?
- Ничего особенного делать не надо. Чемпионат заканчивается, мы потратили много сил. Впереди еще есть матчи и в них я постараюсь что-то сделать, чтобы забить как можно больше.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:40 04-05-2012
)
Сейду Думбия красава 27 голов вроде
!*MesSi*!
( off
)
(
02:46 05-05-2012
)
Цитата: СлишкомВлюблён
Сейду Думбия красава 27 голов вроде
да красава то красава. Вот только под конец сезона очень расслабился он:(
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:09 05-05-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
да красава то красава. Вот только под конец сезона очень расслабился он:(
ага кержаков чуть в бомбардирстве не догнал
!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 19-05-2012
)
Сейду Думбья: "Уже готов играть в одном из топ-чемпионатов"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбья не стал исключать возможность своего перехода в "Рому". В римском клубе считают, что 24-летний ивуариец способен значительно усилить атакующий потенциал команды. В то же время лучший бомбардир завершившегося чемпионата России подчеркнул, что скорее отдаст предпочтение тому клубу, который будет постоянно выступать в Лиге чемпионов.