!*MesSi*!
( off
)
(
11:54 23-06-2012
)
Сначала Блащиковски нанес редкий по точности удар. Ну а с греками нелепая ошибка позволила Карагунису на последних секундах первого тайма выскочить к нашим воротам. И это после нескольких более явных голевых моментов у нашей команды! Не фарт – вот, на мой взгляд, главная причина такого исхода.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:55 23-06-2012
)
- Cогласны, что ведущие игроки нашей команды, в первую очередь Аршавин, не проявили в должной мере лидерских качеств, что помешало выступить лучше?
- Не согласен. Во-первых, не надо зацикливаться на одной-двух фамилиях и ждать, что в каждом матче только они должны быть на ведущих ролях. В зависимости от ситуации роль лидеров могут исполнять разные игроки, и у нас такое было. Выделялся не только Аршавин, но и Дзагоев, временами Игнашевич, иногда Жирков.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:55 23-06-2012
)
Кроме того, повторю: играла наша команда в целом хорошо, - цитирует Билялетдинова Sport Weekend.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:03 23-06-2012
)
Наша команда играла хорошо только в первом матче,а дальше,все хуже и хуже,к сожалению
!*MesSi*!
( off
)
(
08:01 11-07-2012
)
Билялетдинов: однажды чуть не выпал из лодки
Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов поделился своими впечатлениями от рафтинга, которым спартаковцы занимались в местечке Эц во вторник, 10 июля.
"Для меня рафтинг не в диковинку. Первый опыт был в 2004 году на отдыхе в Таиланде. Тогда, если честно, лодка плыла быстрее и порогов на реке было больше. Но и сегодня за час сплава руки от вёсел прилично устали. Ощущения такие, как после тренировки в тренажёрном зале.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:01 11-07-2012
)
Всего было четыре лодки по восемь человек, не считая австрийского кормчего. Я плыл вместе с Игорем Ледяховым,Артёмом Ребровым, Евгением Макеевым, Сергеем Паршивлюком, Кириллом Комбаровым, а также с двумя массажистами Степко Шкрэблиным и Андреем Прончевым.
Если честно, однажды чуть не выпал из лодки. Конечно, утонуть не утонул бы. Глубина реки, как нам сказали, всего полтора метра, да и плавать я умею. Но купаться в холодной воде всё равно не очень хотелось.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:03 11-07-2012
)
На мой взгляд, было очень правильное решение рассадить иностранцев и россиян по лодкам вперемешку. Действительно, все вместе мы хорошо провели время, получив массу положительных эмоций", — сказал Билялетдинов порталу Bobsoccer.
ARSHAVIN
( off
)
(
10:24 22-09-2012
)
Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал, как он реагирует, что его игра вызывает недоумение у многих футбольных экспертов.
"Эти люди не первый год критикуют. У них большой опыт в этом деле. Я уже давно стараюсь не читать всё то, что обо мне пишут. Но, конечно, что-то доходит… Да, неприятно. Однако с этим ничего не поделаешь. Каждый футболист через это проходит.
ARSHAVIN
( off
)
(
10:34 22-09-2012
)
Хотя, если говорить честно, то мне надо прибавлять. Только, признаюсь, я не жду объективности от этих людей. Её нет. Единственное - неприятно, что их слова создают определённый фон, который уже тебе надо переламывать, а не им. А они сказали и забыли. Им всё равно", - сказал Билялетдинов изданию "Аргументы и факты".
AdrINalin_4iK
( off
)
(
09:54 23-09-2012
)
Даже в Спартаке в основе через раз выходит,ему очень даже нужно прибавлять если он не хочет на скамейке сидеть