!*MesSi*!
( off
)
(
22:05 29-04-2012
)
- Как вам судейство?
- Не оцениваю его. Свистнули - значит свистнули.
- В последние время вы мало играете...
- Между прочим, у меня была травма ноги. Это вам для справочки.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:05 29-04-2012
)
- Когда наберете оптимальную форму?
- Я ее не терял, в гипсе не ходил. Просто занимался по индивидуальной программе.
- Сейчас все в порядке?
- Да. Уже неделю занимаюсь без ограничений.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 07-05-2012
)
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после игры 43-го тура "Зенитом" (3:2) признался, что его команда была рада слегка попортить сине-бело-голубым праздник чемпионства, ведь красно-белым во чтобы то ни стало была нужна победа, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:32 07-05-2012
)
- На стадионе была классная атмосфера, болельщики здорово поддерживал обе команды. Подпортили им праздник немного, но такова была наша задача, и мы ее выполнили. Матч получился как американские горки, преимущество переход лото к одной команде, то к другой. Но такое бывает, футбол - это зрелище, и сегодня оно получилось. Мне нормально игралось, ведь я готовился порядка двух недель в общей группе, чувствовал себя хорошо. Вся команда сейчас очень рада.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:54 07-05-2012
)
Билялетдинов забил первый гол за "Спартак"
На 70-й минуте матча 43-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" полузащитник москвичей Динияр Билялетдинов забил гол в ворота хозяев, сравняв в счет - 1:1. Для хавбека этот мяч стал первым в составе красно-белых и 53-м в зачет "Клуба 100".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:46 08-05-2012
)
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов выразил свое мнение относительно удаления Эммануэля Эменике во вчерашнем матче 43-го тура премьер-лиги против "Зенита" (3:2). Напомним, нигериец после второго гола красно-белых показывал на свою руку, однако арбитру причудился неприличный жест.
"Считаю, что Эменике не заслуживал красной карточки! Думаю, ее должны отменить!" - написал хавбек сборной России в своем твиттере.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:42 12-05-2012
)
Динияр Билялетдинов: "Наверное, сказалась травма, из-за которой пропустил месяц"
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов предположил, что, возможно, не попал в расширенный список сборной России из-за травмы, в связи с которой ему пришлось пропустить около месяца.
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился мнением относительно выступления сборной России на Евро-2012.
- Главной причиной вылета нашей команды считаю сильное невезение. Команда была готова нормально, и у нее имелись все основания рассчитывать на победу в каждом из трех матчей.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:52 23-06-2012
)
Первый, конечно, провели сильнее, чем два других, но, тем не менее, в них тоже команда создавала достаточно остроты. Однако никак не складывалось с завершением атак, а соперникам, наоборот, удавались потрясающие голы