Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Динияр Билялетдинов [Nomad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
!*MesSi*! ( off )
( 10:45 06-04-2012 )
Билялетдинов рассчитывает через 10 дней вернуться в общую группу

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал корреспонденту "СЭ" о том, как проходит его восстановление после травмы.

!*MesSi*! ( off )
( 10:45 06-04-2012 )
- На следующей неделе мне предстоит контрольное медобследование ноги. Ближайшие матчи я точно пропущу, но дней через 10 рассчитываю вернуться в общую группу. Знаю, что при таких травмах, как у меня (перелом плюсневой кости), бывают рецидивы, но в моем случае повреждение не самое серьезное - просто трещина в кости.

!*MesSi*! ( off )
( 10:48 06-04-2012 )
Поэтому я рассчитываю принять участие в заключительных матчах чемпионата и попасть на Euro. Ни с кем из тренеров сборной на эту тему не общался. Сначала вылечиться надо, а потом говорить, - сказал Билялетдинов. (Дмитрий СИМОНОВ

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 06-04-2012 )
Билялетдинов может восстановиться к матчу с "Анжи"

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой кости. Хавбек каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед. Как сообщает bobsoccer, в ближайший понедельник игрок должен приступить к беговой работе.

!*MesSi*! ( off )
( 10:57 06-04-2012 )
Кроме того, на следующей неделе ему сделают контрольный снимок травмированной ноги, после чего можно будет более точно говорить о сроках возвращения футболиста на поле. Пока же ясно, что Билялетдинов пропустит матч 38-го тура премьер-лиги с "Кубанью" и, скорее всего, следующую игру против "Рубина". А вот в поединке 40-го тура с "Анжи", который состоится 22 апреля в Москве, атакующий хавбек "Спартака", наверное, уже сможет принять участие.

!*MesSi*! ( off )
( 13:02 13-04-2012 )
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов, сломавший плюсневую кость в дерби с ЦСКА в марте, приступил к тренировкам с мячом. Как сообщает bobsoccer.ru, в общую группу футболист, по всей видимости, вернется в строй на следующей неделе. В лазарете красно-белых остаются выбывшие до конца сезона вратарь Андрей Дикань и форвард Веллитон, а также защитник Кирилл Комбаров, который повредил мышцу в недавней игре с "Кубанью".

!*MesSi*! ( off )
( 22:03 29-04-2012 )
Свою оценку встречи 41-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Спартак" дал полузащитник красно-белых Динияр Билялетдинов, вернувшийся в субботу на поле после перерыва, связанного с травмой.

- Это футбол, поражения в нем случаются, - передает из Лужников слова Билялетдинова корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН. - Нам сегодня не повезло. Винить кого-то не стоит - виноваты все, кто не забил, и те, из-за кого забили, то есть вся команда.

!*MesSi*! ( off )
( 22:03 29-04-2012 )
- Карпин был в раздевалке зол или поддержал команду?

- Сказал, что играли хорошо, но иногда не везет. Все претензии после таких матчей упираются в реализацию. А по самоотдаче вопросов нет.

!*MesSi*! ( off )
( 22:04 29-04-2012 )
- Теперь уделитена тренировках больше внимания тем моментам, когда у соперника "стандарт"?

- Не знаю, что делать в таких ситуациях. Убирать руки за спину? Просто не повезло. Надо внимательнее относиться к тем моментам, которые создаем.

- Счет по игре?

- Не по игре, но на табло.

!*MesSi*! ( off )
( 22:04 29-04-2012 )
- Как команда отнеслась к решению Карпина запереть вас на базеза несколько дней до дерби?

- Это тренер - и это его решение. Если он считает, что так лучше, значит, так тому и быть. Эту встречу мы провели лучше, чем против "Анжи". Наверное, и база возымела свое действие.

- Что за стычка у вас произошла с Нецидом?

- Он грубо ударил меня сзади и вместо того, чтобы похлопать по плечу, начал вырывать у меня мяч. Одним словом, эмоции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Динияр Билялетдинов [Nomad]
На главную
© s.sasisa.me