и победил и политик был замечательный.государство кира не распалось после него.но у александра маштаб вобше сумашедший.хотя и не создал прочного государства
Государсво Александара немного больше государства Кира.
ФУРЦЕВ
( off
)
(
04:46 26-02-2012
)
Цитата: МепиЗдопел
Бахман[]Саша, Дружище, ты читал как тема называется? :) ДРЕВНОСТИ ёмаё. Ни Тамерлан, ни Манштейн, ни Жуков, ни Король Артур со всеми своими рыцарями круглого, или любой другой формы, стола не относятся к древней истории. Поэтому их специально не обсуждают... :-Д
Тамерлан жил во врена Жукова?ахахаха..прежде,чем ляпнуть,подумай своей башкой,о чём ты пишишь.Он ровесник Чингисхана,для меня,это уже древность.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:44 26-02-2012
)
ФУРЦЕВ, зачем ты учишь людей тому, чему сам не следуешь?
MepiZdopel
( off
)
(
12:49 26-02-2012
)
Старый_Киргиз, Не обращай внимания. Человек думает что он умный. Не будем разрушать его самомнение... :-D
Nokia
( off
)
(
20:29 26-02-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Старый_Киргиз, Не обращай внимания. Человек думает что он умный. Не будем разрушать его самомнение... :-D
Ну есле начало второго тысячелетия это древность,то я друг сталина.
Taurus
( off
)
(
22:27 26-02-2012
)
Цитата: _Нах_Нах_
Ну есле начало второго тысячелетия это древность,то я друг сталина.
насколько я помню в школе этот период изучали по учебнику ,,История древнего мира,, незнаю сейчас может по другому
Nokia
( off
)
(
18:33 27-02-2012
)
Цитата: Taurus
насколько я помню в школе этот период изучали по учебнику ,,История древнего мира,, незнаю сейчас может по другому
Сейчас это средневековье.Да и в теме написано о каком периоде идет речь.
BANNAN
( off
)
(
13:36 02-03-2012
)
Цитата: Бахман[]Саша
Вот бы собрать всех полководцев в кучу...
читал как то фантастич.роман-инопланетяне собрали всех знаменитых личностей с их отборными "гвардиями"так сказать. Чингисхан рулил пока не встретился с танкистами!:) Конные лучники с тяжелыми стрелами убойная штука.
Nokia
( off
)
(
20:42 02-03-2012
)
Цитата: BANNAN
читал как то фантастич.роман-инопланетяне собрали всех знаменитых личностей с их отборными "гвардиями"так сказать. Чингисхан рулил пока не встретился с танкистами!:) Конные лучники с тяжелыми стрелами убойная штука.
Ыы,в таком случае жуков лучший:)адназначна8-)
Резидент
( off
)
(
17:21 06-03-2012
)
Народ, а почему никто не вспоминает Ганибала??? .hm. я считаю его очень выдающейся личностью
[ред.
Резидент
06-03-2012 в 17:21]