Мэм
( off
)
(
12:04 28-01-2012
)
Я встречалась с ним два года. Я очень сильно его любила, боготворила, как на Христа молилась! И вот, не без этого, мы поругались, так крепко поругались, две недели не общались, это было очень мучительно, потому что я дня без него не могла прожить, а здесь две недели! Не дожидаясь пока он мне позвонит, я решила с ним помириться, думаю, уже время прошло, у него отлегло, у меня, думаю вечером поеду к нему! Приведя себя в полнейший, даже через чур, порядок, вызвала такси. Поехала, мы живем не далеко друг от друга, поэтому буквально через три минуты мы завернули в его ограду. Я посмотрела, что в его гараже горит свет и пошла к нему. Лучше бы я сидела дома!
Мэм
( off
)
(
12:19 28-01-2012
)
Услышав женский голос, я не стала входить, любопытство взяло верх и я решила послушать о чем они говорят, да будьте прокляты мои уши! " Жень, может все-таки ко мне поедем? " Я хочу тебя здесь и сейчас, я не могу терпеть! В щель гаража я отчетливо их видела, как он целует ее шею, а она забравшись в его волосы руками тихо постанывала, я не верю своим глазам, хочу убежать, но тело совсем не слушается, а ноги будто вросли в землю!
Мэм
( off
)
(
12:28 28-01-2012
)
Он снял с нее майку и лифчик, и принялся играть с ее сосками, а она расстелилась на капоте машины и лежала с закрытыми глазами, стоная от удовольствия, ее тело обжигали его страстные поцелуи, а мое лицо горькие слезы! Взяв ее за волосы он наклонил ее к низу, она послушно встала на колени и принялась за дело, медленно и нежно насасывая его член, смотрела ему в глаза, давилась, но член из рук не выпускала, а он стонал, закатив глаза и держал ее за волосы. Я смотрела, но уже не плакала, не могла.
Мэм
( off
)
(
12:45 28-01-2012
)
Я решила заснять все это на телефон, не знаю для чего, но я начала снимать. Он поднял ее за плечи и повернул к себе задом, и понеслась, он трахал ее, а она тащилась, стонала, визжала, он развернул ее, усадил на капот и вошел в нее, она вцепилась ногтями в его спину, я снимала все это и снова плакала, мне было действительно больно, крутя ее на триста шестьдесят градусов, он трахал ее везде, где только видел отверстия.
Мэм
( off
)
(
12:48 28-01-2012
)
Она не сопротивлялась, стонала, кричала и смеялась. Наконец-то он кончил, они оба в оргазме протяжна застонали. Сразу принялись одеваться, все. Я решила войти!
Токоманка
( off
)
(
15:25 28-01-2012
)
А дальше?
Мэм
( off
)
(
15:47 28-01-2012
)
[quote: "Токоманка"]а дальше уже будет не эрорассказ, а криминальный детектив:-)
[deleted]
( off
)
(
17:55 28-01-2012
)
Жалко а такой хороший, мне понравилось
soulless__
( off
)
(
16:24 01-02-2012