Djas
( off
)
(
12:39 27-01-2012
)
А у нас без штампа венчают а точнее даже не спрашивают документов....жду всех к нам в храм адрес выше..Украина..и так далие
Ирландец
( off
)
(
13:12 27-01-2012
)
Цитата: Вернея
не фига себе мелочи! это скорее 1 к 1000 храмов достойны называться чистыми и нужными для людей.
даже если и так. Этот один храм будет для меня являться истинным лицом религии.
Ирландец
( off
)
(
13:15 27-01-2012
)
разве в таком храме можно венчаться?
можно в любом и у любого рукоположенного священника. Будь он хоть алкаш - таинство состоится. Но лучше искать настоящих, которые не только обвенчают, а и проповедь прочтут и совет дадут.
И_снова_Я
( off
)
(
13:18 27-01-2012
)
И_снова_Я, да меня там не обвенчают я ж тебе объяснила почему
ну я не виноват...ты спросила что за Церковь такая я тебе ответил и адресс дал..если хочешшь венчаться то сходи по этому адрессу и поговри со священником..намного лучше нежели по инету об этом рассуждать:)
Ирландец
( off
)
(
13:19 27-01-2012
)
остальные коммерция и власть,и люди туда ходят, как дань моде а не по вере.сколько храмов построено бандитами? на какие деньги их строили.?
а тут я Вам посоветую перечитать Заповеди Блаженства и вникнуть в суть Заповеди 'не судите, да не судимы будете'. Я не говорю, что Вы не правы, отнюдь. Но не нам судить тех людей. Если видите в мире плохое - делайте мир лучше... Своими скромными силами. И пусть лично Ваша совесть будет чиста.
Ирландец
( off
)
(
13:21 27-01-2012
)
Цитата: ZEST
_Night_Master_, однако символ один,и догматы одни,и система та же,буть они для православия самозванцами прикрывающимися их шкурой,давно бы таких ликвидировали огнём и мечом :-D а коли не трогают, то так и остаюца фиктивной ЧРППЦ :-D
абсолютно в любой вере, в любой профессии и должности есть добросовестные люди и жалкие продажные душенки.
Сок71
( off
)
(
14:39 27-01-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Он не брак освещал, он присутствовал на свадьбе. У нее совершенно другие функкции, ну и заодно благословил их союз. Это еще не значит, что он утвердил таинство венчания со всеми вытекающими отсюда последствиями
а ты сама прочитай хоть раз в требнике по которому священник читает, какие он молитвы читает. Что в этом плохого я не пойму? Ну помолились вместе и Слава Богу. Молодоженам от этого не повредит.
Gauzer
( off
)
(
18:04 27-01-2012
)
Сок71, вреда разумеется не будет, вопрос в другом- насколько этот обряд необходим и насколько соответствует Евангелию.
ZEST
( off
)
(
18:36 27-01-2012
)
Цитата: _Night_Master_
абсолютно в любой вере, в любой профессии и должности есть добросовестные люди и жалкие продажные душенки.
В С.И. нет таких,а если и появляюца то таких исключают.
Плюс выйти замуж и женица можно в одном из залов организации С.И. Загс необязателен,и ничего платново.
Gauzer
( off
)
(
18:59 27-01-2012
)
ZEST, а развод допустим?