Вернея
( off
)
(
17:20 26-01-2012
)
вот все пишут наша не такя наша не такая, откуда беруться тогда такие, эт прям как передачи смотришь с участием батюшек, им задают вопросы они сделают глаза круглые , и все отрицают, вот только на них всех посмотришь и думаешь не у что соблюдая все посты можно такое брюхо отъесть?
Кассиопей
( off
)
(
17:22 26-01-2012
)
Вернея, а ты не равняй всех одной меркой:) это непедагогично))
Вернея
( off
)
(
17:29 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, я не ровняю а говорю факты, вот ответь, соблюдая посты брюхо нарастает?
Кассиопей
( off
)
(
17:31 26-01-2012
)
Цитата: Вернея
_ФиЛипП_, я не ровняю а говорю факты, вот ответь, соблюдая посты брюхо нарастает?
хмм..ну как правило нет:) но:
1. не все такие
2. знаю много людей с нарушеным обменом веществ, которые толстые именно от этого
Но это не значит что я оправдываю тех, кто действительно виноват
Вернея
( off
)
(
17:40 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, хм насколько я знаю, то соблюдая посты, даже с нарушеным обменом веществ, так не пухнут,т.к. у меня бабушка верующая была прожила 84 года корову до 80 держала, и еще бы жила если б ногу не сломала она всю жизнь посты соблюдала вставала и ложилась с молитвой. нас не принуждала.говорила сами все поймете. и стройная была , хоть и родила 10 детей,и была склона к полноте, короче суть в том, что хоть вы все оправдываетесь, но 99% церквей это коммерция . и идти венчаться глупо в эти церкви
[ред.
Вернея
26-01-2012 в 17:41] Кассиопей
( off
)
(
17:42 26-01-2012
)
Вернея, я оправдываюсь? .lol. ты в своем уме что говоришь?)) я тебе сказал что нельзя судить всех одинаково, и ты сколько хошь соблюдай посты а болезнь это болезнь..читай мед энциклопедию..
Вернея
( off
)
(
17:47 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, а кто сказал что я сужу,?говорю что вижу, но не осуждаю,каждый сам за себя в ответе и сам свой свет или тьму собирает.
Кассиопей
( off
)
(
17:49 26-01-2012
)
Вернея, если ты употребояешь выражения типа "все одинаковые" и так далее то это и есть что судишь..при чём несправидливо ..потому что
1 ты не можешь знать что ВСЕ одинаковые так как ты не проверила всех
2 если не можешь знать то не следует категорично утверждать
Вернея
( off
)
(
18:00 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, я делаю выводы только касаясь здешних оппонентов тех кто написал наша церковь не такая. почему я должна кого то проверять, я ж говорю по факту одно,а пишут и говорят другое. говоришь у вас за венчание денег не берут, где эта церковь, адрес пожалуйста, какой конфессии она придерживается? и на каких условиях там венчают?
Кассиопей
( off
)
(
18:16 26-01-2012
)
Цитата: Вернея
_ говоришь у вас за венчание денег не берут, где эта церковь, адрес пожалуйста, какой конфессии она придерживается? и на каких условиях там венчают?
не вопрос. Католическая Церковь. Венчание бесплатно:) вводишь в гугле и ищешь адреса)) условия очень простые: на протяжении трёх месяцев ходить на подготовительные встречи со священником( кстати тоже бесплатные)