опана , неужели знаешь ? если не хочешь оффтопить , можешь в личку .. ну очень интересно узнать : для чего челу щёки .. на сам деле интересно .. ;) а за одно , если не сложно , объясни : для чего Бог дал человеку копчик и аппендикс ? .. ;)
мне кажется это не для этой темы..по вопросам медицины в другой раздел:)
ZEST
( off
)
(
22:20 28-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
я давно читал это место Писания, но насколько помню- там не говорилось о сексе в браке! И предложение праведника Лота познать его дочерей вместо гостей- ну ни как не норма морали. Эти два уничтоженных города олицетворяют сексуальную свободу в обществе, а не в семье.
Там можт быть также не написано што эти самые мужчины могли состоять в браке,а раз нет уточнения,значит эта мораль применима ко всем без исключений.
ZEST
( off
)
(
22:23 28-01-2012
)
Так же в глазах бога противно совокупление отца и дочери, матери и сына, о чем библия говорит прямым текстом. Но физиологически такой секс абсолютно нормален, т.к. является межполовым.
Если так не терпица,то и рассматривай писание чисто физиологически,може спасёшся :-D
Барабас
( off
)
(
00:38 29-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
мне кажется это не для этой темы..по вопросам медицины в другой раздел:)
здрасьте приехали ... А чё ты тогда здесь про попу тёр ? .. или жопный вопрос не относится к медицине ? ..:-D , ну тада с жопами - в секс и отношения .. ;)
[ред.
Барабас
29-01-2012 в 00:43] ZEST
( off
)
(
08:30 29-01-2012
)
Барабас, а нам со Злостным наверно в извращения да?! :-D :-D :-D
Барабас
( off
)
(
10:25 29-01-2012
)
Цитата: ZEST
Барабас, а нам со Злостным наверно в извращения да?! :-D :-D
Ни в коем случае , вы всем нам здесь нужны :-D
[ред.
Барабас
29-01-2012 в 10:26] Обормотень
( off
)
(
10:41 29-01-2012
)
Цитата: Барабас
;) А , что если целуя друг друга в щёки , мы нарушаем замысел божий .. ? :-D
Не только в щёки... Грудь, например, для кормления... Целоваться вообще грех, ведь губы (как и щёки) для того, чтоб слюни не текли... Целованием Иуда предал Христа... Целование в губы - ужасно негигиенично... Не целуйтесь, господа, не грешите, ибо мерзко это...
Вернея
( off
)
(
10:45 29-01-2012
)
ну вас занесло гг
Gauzer
( off
)
(
11:04 29-01-2012
)
Обормотень, поцелуй как знак особого отношения в библии тоже есть. Насчет Иуды давай не будем до абсурда доводить. Ну в насчет "губы в губы" я с тобой согласен.
Обормотень
( off
)
(
11:24 29-01-2012
)
Обо Насчет Иуды давай не будем до абсурда доводить.
Давай :-D Вообще,иногда доведение до абсурда помогает показать ошибочность суждений :)
[ред.
Обормотень
29-01-2012 в 11:29]