Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
Кассиопей ( off )
( 13:44 28-01-2012 )
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, а мужская пися ? ;)
блин те чо курс анатомии представить?8-) знаешь что такое эрекция? так вот в таком состоянии член способен к половому акту, а в спокойном только лишь к мочеиспусканию..имеется два выводящих канала..Богом всё предусмотрено..при оргазме не вытекает из то что в мочевом пузыре а эякулят..следовательно это и есть Божественный порядок в организме человек. на этом лекция по анатомии закончена а то мне ещё бан дадут..возвращаемся к теме

Ирландец ( off )
( 14:52 28-01-2012 )
Цитата: Вернея
может тогда и форум закрыть нафиг,?. давай из себя овечек не будем строить, мы здесь не кого не агитируем и не осуждаем, мы ведем беседу,
Вы? Просто ведете беседу? Вы рубите направо и налево своими штампами, а я лишь призываю Вас поспокойней ко всему относиться. Меньше негатива :)

Барабас ( off )
( 15:08 28-01-2012 )
_ФиЛипП_, ну вот , чё ты завёлся ? ;) я ж дуркую , тыж типа : бог попу для какать сотворил и не для чего более , а я тея чутка потролил , типа пися - неоднозначный орган , и намёк : от куда знаешь , что попа однозначный ? :-D а на счёт анатомии половых органов .. не думаю , что ты можешь меня чему то научить .. у нас как то один чел мину не заметил .. всё до жопы оторвало , так пока жив был , член стоял как каменный ... когда в цинк запаивали , изолентой хотели примотать ..

Кассиопей ( off )
( 15:17 28-01-2012 )
Барабас, ну и ладушки..думаю что тема "пись" закрыта..осталось только целесообразно использовать все отверстия..по назначению..как Бог сотворил

Барабас ( off )
( 15:21 28-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Барабас, ну и ладушки..думаю что тема "пись" закрыта..осталось только целесообразно использовать все отверстия..по назначению..как Бог сотворил
_ФиЛипП_, с другой стороны , как думаешь , для чего бог дал людям щёки ? Для поцелуев ? ;) А , что если целуя друг друга в щёки , мы нарушаем замысел божий .. ? :-D

Кассиопей ( off )
( 15:24 28-01-2012 )
_ФиЛипП_, с другой стороны , как думаешь , для чего бог дал людям щёки ? Для поцелуев ? ;) А , что если целуя друг друга в щёки , мы нарушаем замысел божий .. ? :-D
тебе не кажется что ты задал тупой вопрос? или мне ещё тут объяснять тебе зачем тебе нужны щёки?8-) по теме есть что? если нету то пока молчим..

Барабас ( off )
( 15:35 28-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
..или мне ещё тут объяснять тебе зачем тебе нужны щёки?8-)
опана , неужели знаешь ? если не хочешь оффтопить , можешь в личку .. ну очень интересно узнать : для чего челу щёки .. на сам деле интересно .. ;) а за одно , если не сложно , объясни : для чего Бог дал человеку копчик и аппендикс ? .. ;)
[ред. Барабас 28-01-2012 в 15:47]

ZEST ( off )
( 19:08 28-01-2012 )
Эт случайно не 11ая заповедь ? :-D

155-я :-D

Djas ( off )
( 20:32 28-01-2012 )
Ох ребятушки вы и чюдите..это моя первая тема на форуме..начало веселоe..спасибо,вам за умные и тикие размые слова..

Барабас ( off )
( 20:54 28-01-2012 )
Цитата: Djas
Ох ребятушки вы и чюдите..это моя первая тема на форуме..начало веселоe..спасибо,вам за умные и тикие размые слова..
да , не за что , обращайся , если что .. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© s.sasisa.me