Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
Барабас ( off )
( 10:45 28-01-2012 )
Цитата: ZEST
-проклят входящий к женщине меж её ягодиц.
Эт случайно не 11ая заповедь ? :-D

Gauzer ( off )
( 10:47 28-01-2012 )
Злостный_юзер,из примера садомогоморян ...
я давно читал это место Писания, но насколько помню- там не говорилось о сексе в браке! И предложение праведника Лота познать его дочерей вместо гостей- ну ни как не норма морали. Эти два уничтоженных города олицетворяют сексуальную свободу в обществе, а не в семье.

Gauzer ( off )
( 10:52 28-01-2012 )
Lady_Wolfin, давай рассмотрим ...
Давай рассмотрим без перекручивания. Библия учит, чтобы "мужчина не входил к мужчине как к женщине"- то есть чтобы между мужчинами не было ни каких половых отношений. Без описания всякоразных способов совокупления! Просто нельзя и всё, в любом виде.

Gauzer ( off )
( 10:59 28-01-2012 )
если он противоестесственен в глазах Бога между мужчинами,неужто будет одобряем в союзе мж? и плюс это самое противоестесственное врядли ограничивалось ...
Так же в глазах бога противно совокупление отца и дочери, матери и сына, о чем библия говорит прямым текстом. Но физиологически такой секс абсолютно нормален, т.к. является межполовым.

Gauzer ( off )
( 10:59 28-01-2012 )
Если же следовать твоей логике и не учитывать особенности совершенно четко прописанного случая, то получится что богу мерзок вообще всякий секс между мужчиной и женщиной.

Кассиопей ( off )
( 12:02 28-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Но физиологически такой секс абсолютно нормален, т.к. является межполовым.
да в том то и дело что не совсем нормален..ибо Бог каждую часть тела предусмотрел для конкретных целей, и если создал соответствующие органы людям чтоб познавали радость секса и размножались то это норма, но если создал попу чтоб какать то не стоит менять божественные принципы заложенные в наш организм..)) если какать, то какать, кушать - то кушать..
[ред. Кассиопей 28-01-2012 в 12:02]

Кассиопей ( off )
( 12:03 28-01-2012 )
Цитата: Вернея
я разве в каком то посту сказала что хочу вечаться????????? здесь тема о венчании вот я и дискутирую .
ну так вот я и сказал тебе что в кактолической церкви за венчание деньги не берут и за крещение тоже..святые таинства бесплатны потому как это Божий дар..другое дело если человек сам хочеть принести пожертвование, но это только на его усмотрение и только столько сколько сам желает..

Барабас ( off )
( 12:50 28-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
если какать, то какать, кушать - то кушать..
на счёт писи забыл , если писять - то писять , и никакого нафиг сексу .. :-D

Кассиопей ( off )
( 13:28 28-01-2012 )
Цитата: Барабас
на счёт писи забыл , если писять - то писять , и никакого нафиг сексу .. :-D
писяют не влагалищем8-) вроде должен был бы знать анатомию человека...а влагалище создано как раз для нормального и естетсвенного процесса - проникновения полового члена.

Барабас ( off )
( 13:34 28-01-2012 )
_ФиЛипП_, а мужская пися ? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© s.sasisa.me