Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
ZEST ( off )
( 21:41 26-01-2012 )
Цитата: Яшар
Венчание не проводилось Богом ни разу. Клятвы запрещены. Вывод-отношения не нуждается в Ни в каком оформлении. Будь то церковное венчание или штамп.
Запрещено клясца чемто,што тебе не принадлежит...а далее как у православия: окольными путями :-D

Ирландец ( off )
( 22:10 26-01-2012 )
Вернея, девушка, Вы слишком поверхностны в своих знаниях. А так же слишком цепляетесь за мелочи. ДА, действительно есть зажравшиеся 'батюшки', ДА, их много, ДА, много продажных церквей, НО, поверьте на слово - это не то. Это не лицо Православия, это таким как Вы нравится так говорить...нравится видеть только их.

Р.S. Адрес того храма:

Украина, Днепр-ская обл, Васильковский район, село Рубановское. Украинская Православная Церковь.
[ред. Ирландец 26-01-2012 в 22:16]

ZEST ( off )
( 22:45 26-01-2012 )
_Night_Master_, однако символ один,и догматы одни,и система та же,буть они для православия самозванцами прикрывающимися их шкурой,давно бы таких ликвидировали огнём и мечом :-D а коли не трогают, то так и остаюца фиктивной ЧРППЦ :-D

Oxy*G ( off )
( 23:23 26-01-2012 )
Яшар, в Эдеме было первое венчание. :)

Oxy*G ( off )
( 23:25 26-01-2012 )
ZEST, если есть продажные батюшки, значит они лично перед Богом не искренние верующие. Монахи искренни.

И_снова_Я ( off )
( 23:45 26-01-2012 )
Цитата: Вернея
_ФиЛипП_, а поточнее город то какой
Твой город:)

И_снова_Я ( off )
( 23:48 26-01-2012 )
Цитата: Вернея
вот тут ты проколоси в знаниях.. тебя обвенчают только при условии. если ты например православный, то жена должна быть обязательно католичкой, иначе,НЕТ. только в православной.
мы этот вопрос не рассматривали и ничё я не проколося)) или ты думаешь что ты лучше знаешь правила моей Церкви чем я?:) я тебе сказал что с тебя денег не возьмут..кажется это тебя больше всего мучало)

Oxy*G ( off )
( 23:52 26-01-2012 )
И_снова_Я, скажу свой - Беларусь. г. Брест, ул. Фортечная 61/1. Все бесплатно. И венчают бесплатно. Главное, чтобы человека примирить с Богом. Откуда деньги берутся. Пожертвования даёт любой желающий по своему усмотрению. Деньги идут к неблагополучным семьям, многодетным, в детдома, на служения.

И_снова_Я ( off )
( 23:56 26-01-2012 )
Oxy*G, тока это не мне а Веренее скажи..я то знаю что есть нормальные священники которые чесно служат Богу:) я ж ей дал адресс в её городе..а она видимо не нуждается в нём ибо перекручивает тему))

ZEST ( off )
( 00:17 27-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
ZEST, если есть продажные батюшки, значит они лично перед Богом не искренние верующие. Монахи искренни.
я сплю,или мы говорим о государственной религии?
[ред. ZEST 27-01-2012 в 00:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© s.sasisa.me