Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Вернея ( off ) *
( 07:19 28-01-2012 )
Цитата: И_снова_Я
ну я не виноват...ты спросила что за Церковь такая я тебе ответил и адресс дал..если хочешшь венчаться то сходи по этому адрессу и поговри со священником..намного лучше нежели по инету об этом рассуждать:)
я разве в каком то посту сказала что хочу вечаться????????? здесь тема о венчании вот я и дискутирую . [цит]

Вернея ( off ) *
( 07:22 28-01-2012 )
Цитата: _Night_Master_
а тут я Вам посоветую перечитать Заповеди Блаженства и вникнуть в суть Заповеди 'не судите, да не судимы будете'. Я не говорю, что Вы не правы, отнюдь. Но не нам судить тех людей. Если видите в мире плохое - делайте мир лучше... Своими скромными силами. И пусть лично Ваша совесть будет чиста.
может тогда и форум закрыть нафиг,?. давай из себя овечек не будем строить, мы здесь не кого не агитируем и не осуждаем, мы ведем беседу, [цит]

Вернея ( off ) *
( 07:23 28-01-2012 )
Цитата: ZEST

В С.И. нет таких,а если и появляюца то таких исключают.
Плюс выйти замуж и женица можно в одном из залов организации С.И. Загс необязателен,и ничего платново.
вот уже первые шаги против государственных законов [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:47 28-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
"Плодитесь и размножайтесь"-этими словами Бог благословил Еву и Адама
как мужчину и женщину. Венчание тут при чем? [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:48 28-01-2012 )
Цитата: И_снова_Я
я тебе указал на установление таинства исповеди..времен Иисуса Христа в ответ на твой пост что это было в 10 в н э...
про исповедь давай в другой теме поговорим, ксати мною созданной теме [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:52 28-01-2012 )
Сок71, Венчание может быть проведено не во всех случаях: третий брак одного из супругов, они являются крестными одного ребенка, и так далее. Кроме того, нет обряда развенчания. То бишь получается ты не сможешь обвенчаться с другим человеком, даже если первый конченный ублюдок окажется в процессе совестной жизни [цит]

ZEST ( off ) *
( 09:22 28-01-2012 )
Цитата: Вернея
вот уже первые шаги против государственных законов
я не сказал:нежелателен,я сказал:необязателен,свободу выбора не путайте плиз с сопротивлением [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:41 28-01-2012 )
Цитата: ZEST
Злостный_юзер,из примера садомогоморян можно подчерпнуть то што морально оскверняет брак: всё интимное,што используеца не по назначению,как анальный,оральный секс,и им подобные бяки,и это сам знаешь есть у каждой 3-й пары например в России,это и зовёца извращением
Библия не дает указаний на правило поведения в постели. Бог благословил на размножение Мужчину и женщину. А как они будут проводить любовные утехи - это их дело [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:02 28-01-2012 )
Lady_Wolfin, давай рассмотрим онал,если он противоестесственен в глазах Бога между мужчинами,неужто будет одобряем в союзе м\ж? и плюс это самое противоестесственное врядли ограничивалось оналом,это понятие собирательное,а значит включает всё што являеца нецелевыми методами в сексе,Бог сказал,-плодитесь и размножайтесь,-а не,-тр....те друг-друга в попы и делайте минеты и ланьеты. суть я думаю ясна. [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:05 28-01-2012 )
Бог даже заранее предупредил што ,-проклят входящий к женщине меж её ягодиц. Надож какая у нас проклятая страна :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© s.sasisa.me