Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
Вернея ( off )
( 06:23 27-01-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Вернея, А так же слишком цепляетесь за мелочи.Это не лицо Православия, это таким как Вы нравится так говорить...
не фига себе мелочи! это скорее 1 к 1000 храмов достойны называться чистыми и нужными для людей. остальные коммерция и власть,и люди туда ходят, как дань моде а не по вере.сколько храмов построено бандитами? на какие деньги их строили.? разве в таком храме можно венчаться?
[ред. Вернея 27-01-2012 в 06:24]

Вернея ( off )
( 06:26 27-01-2012 )
И_снова_Я, ну как же я спросила всех обвенчают.? ты ответил, да. но это не так
[ред. Вернея 27-01-2012 в 06:26]

Сок71 ( off )
( 06:36 27-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
На таинство венчания нет никаких ссылок в ветхом завете и Новом тоже. Мы не знаем было ли оно изначально. Есть ссылка на неких обряд и празднование создания союза, о венчании речи нет
Иисус Христос освятил брак в Кане Галилейской и претворил воду в вино.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:54 27-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Иисус установил а не в 10 веке
Иоанн 20, 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Это тут причем? Благословение может быть на любое дело. Речь именно о самом обряде венчания

Lady_Wolfin ( off )
( 06:57 27-01-2012 )
Цитата: Сок71
Иисус Христос освятил брак в Кане Галилейской и претворил воду в вино.
Он не брак освещал, он присутствовал на свадьбе. У нее совершенно другие функкции, ну и заодно благословил их союз. Это еще не значит, что он утвердил таинство венчания со всеми вытекающими отсюда последствиями

И_снова_Я ( off )
( 09:56 27-01-2012 )
Это тут причем? Благословение может быть на любое дело. Речь именно о самом обряде венчания
я тебе указал на установление таинства исповеди..времен Иисуса Христа в ответ на твой пост что это было в 10 в н э...

Выхухаль ( off )
( 09:57 27-01-2012 )
Он не брак освещал, он присутствовал на свадьбе. У нее совершенно другие функкции, ну и заодно благословил их союз. Это еще не значит, что он утвердил таинство венчания со всеми вытекающими отсюда последствиями
"Плодитесь и размножайтесь"-этими словами Бог благословил Еву и Адама

И_снова_Я ( off )
( 09:58 27-01-2012 )
Цитата: Вернея
И_снова_Я, ну как же я спросила всех обвенчают.? ты ответил, да. но это не так
ты возмущалась за деньги..хотела адресс этой церкви, где бесплатно..разве я не исполнил твою просьбу? нашел тебе в твоем городе церковь..и будь уверена что там с тебя денег не возьмут за венчание..что тебе ещё надо?:)

Вернея ( off )
( 10:06 27-01-2012 )
И_снова_Я, да меня там не обвенчают я ж тебе объяснила почему

Вернея ( off )
( 10:08 27-01-2012 )
да и вообще без штампа в паспорте щас не венчают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианский брак, нюансы и основы. [Djas]
На главную
© s.sasisa.me