То есть, в Нормандии против союзников были криворукие трусы и идиоты?
Ну, союзники- это ещё те "рембы", "по-круче" "доблестных нордических арийцев будут". Ггг Правда, когда те им звиздюлей дали в Арденнах, то они почему-то обратились за помощью к нашим "криворуким дебилам", чтоб быстрее начали наступление. И с Японией маленькой Главный союзник мудохался, пока СССР не вступил в войну и быстро не разгромил Квантунскую армию.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
22-04-2012 в 12:38] Chrum
( off
)
(
13:42 22-04-2012
)
Цитата: Rattenfanger
То есть, в Нормандии против союзников были криворукие трусы и идиоты?
Я такое говорил?
Chrum
( off
)
(
13:49 22-04-2012
)
Мне вот интересно, почему ты веришь этой статье? Ты Манштейна не читал, Василевского думаю тоже. Но веришь. Лишь от того что не хочешь верить немцам? Оцени хамское поведение автора статьи - Манштейна в Крыму спасла фортуна! А о том что фортуна имеет вполне материальное лицо, т.е. полную неспособность советского командования воспользоватся ситуацией и взять Симферополь, автор не видет.
Rattenfanger
( off
)
(
13:52 22-04-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
когда те им звиздюлей дали в Арденнах, то они почему-то обратились за помощью к нашим "криворуким дебилам"
Что, правда?
И с Японией маленькой Главный союзник мудохался, пока СССР не вступил в войну и быстро не разгромил Квантунскую армию.
Ты хоть бы не позорился в очередной раз.
Rattenfanger
( off
)
(
13:54 22-04-2012
)
Цитата: Chrum
Я такое говорил?
44-й это год масштабных советских наступлений. Как я указал выше, потери не превышали 3-1. По идеи такими и должны были быть потери в наступлении против умелого, храброго и стойкого противника.
Значит, там не было такого противника?
Rattenfanger
( off
)
(
13:57 22-04-2012
)
Также исключительно буду читать по Зимней войне лишь финских сказочников. Ну, и ещё всяких соколовых-солониных.
То есть, аргументов у тебя опять нет? Поздравляю, ты в очередной раз сел в лужу. Продолжай в том же духе.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
14:03 22-04-2012
)
То есть, аргументов у тебя опять нет? Поздравляю, ты в очередной раз сел в лужу. Продолжай в том же духе.
А где твои аргументы, кроме "криворукие дебилы и идиоты"? Сам ты сел в лужу! Интересный ты тип, такого провокационного разлива, что впрочем среди либерастов не редкость.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
22-04-2012 в 14:05] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
14:07 22-04-2012
)
Что, правда? Ты хоть бы не позорился в очередной раз.
А что это не так?! Красная Армия не разгромила Квантунскую армия и Япония после этого не капитулировала?!
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
22-04-2012 в 14:08] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
14:32 22-04-2012
)
Мне вот интересно, почему ты веришь этой статье? Ты Манштейна не читал, Василевского думаю тоже. Но веришь. Лишь от того что не хочешь верить немцам? Оцени хамское поведение автора статьи - Манштейна в Крыму спасла фортуна! А о том что фортуна имеет вполне материальное лицо, т.е. полную неспособность советского командования воспользоватся ситуацией и взять Симферополь, автор не видет
Ну, а в остальном из статьи ты согласен? Насчёт Сольцов и другого я знал и раньше.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
14:49 22-04-2012
)
То что с советским командованием в Крыму не всё в порядке докладывал наверх Мехлис, ещё один оклеветанный в хрущёвские времена. В советском командовании в начале войны, я согласен, не всё в порядке было, тот же Павлов, нелогичные шаги некоторых командиров и даже глупые. Недаром Сталин проводил чистки до войны в армии и даже аресты. Видно, было и предательство, да и просто прогерманские настроения среди некоторых старших и высших командиров. ===>