Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nobody
( off
)
(
02:44 25-01-2012
)
блять,а это для кого я писал? "По сути у меня всё,прошу без агрессии,ибо я уже расписал о том что каждый пол важен,но преимущество есть преимущество)"
и выше тоже писал о цели,я не крою хуями женский пол,а просто попытался дать ответ на один из вопросов который часто поднимается,ясен хуй что всё зависит друг от друга,но тут тема иная.
[цит] Nobody
( off
)
(
02:47 25-01-2012
)
Цитата: AurorixA
вы лучше,но не без нас.но вы лучше
рад видеть трезвый взгляд на ситуацию и понимание содержания данного текста)
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
05:49 25-01-2012
)
Nobody, это не рассуждение,смахивает на оправдание ся любимого и остальных членистоногих. Весьма субъективно как и у многих:) мы мужики круче вас баб потому что бла бла..а вы такие девченки хуевые омг омг. Нободи, тя песда бросила и ты обратился в шевинисты?:-D
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
05:51 25-01-2012
)
Капец, +
[цит] [deleted]
( off
)
(
06:12 25-01-2012
)
А разве мы против? Мужчина обязан быть лучше и умнее. Иначе нафига мы замуж выходим. Чтоб вы пахали а мы отдыхали. :( как бы это и наблюдается. Вот если б вы ещё и рожать умели, было б вообще замечательно.
[цит] _БОЦМАН_
( off
)
(
06:18 25-01-2012
)
Цитата: Эллегина
А разве мы против? Мужчина обязан быть лучше и умнее. Иначе нафига мы замуж выходим. Чтоб вы пахали а мы отдыхали. :( как бы это и наблюдается. Вот если б вы ещё и рожать умели, было б вообще замечательно.
ага и суслика завести чтоб хуй сосал итода вы нах не нужны!
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
06:18 25-01-2012
)
Цитата: Эллегина
А разве мы против? Мужчина обязан быть лучше и умнее..
схуев он обязан? Ты не представляешь сколько мужчин нарушили свои обязательства. .:-D
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
06:21 25-01-2012
)
комувоткнуть, хентай отсюда суслик, эволюция резиновых хуев вас опередила
[цит] _БОЦМАН_
( off
)
(
06:32 25-01-2012
)
дак и живите с ними!посмотрим как накормят они вас!
[цит] betm@n
( off
)
(
06:45 25-01-2012
)
зато у баб есть сиськи!
сиськи правят миром бгг
.crazy.
[цит]