Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ввс76 ( off )
( 08:03 28-02-2012 )
Цитата: карюшка@
есть выход?:-).ну ладно ребят,согласитесь Красивые они заразы:-).девчата кровь с молоком!настоящие!жгучие!:-).
ну не знаю.мож у нас не такие как у вас.бывают очень красивые но как и у всех.и вьетнамки с китайками бывают красивыми.а жгучих и настоящих своих дахрена.а еше манеры их мне не нравяца

карюшка@ ( off )
( 10:11 28-02-2012 )
Цитата: Ввс76
ну не знаю.мож у нас не такие как у вас.бывают очень красивые но как и у всех.и вьетнамки с китайками бывают красивыми.а жгучих и настоящих своих дахрена.а еше манеры их мне не нравяца
Скорее всего нас задевает то что они нас за людей не считают!!!Как объекты для наживы.Против лома нет приема!

Ввс76 ( off )
( 11:59 28-02-2012 )
Цитата: карюшка@
Скорее всего нас задевает то что они нас за людей не считают!!!Как объекты для наживы.Против лома нет приема!
ну скорее то што всегда мы для них чужими будем.очень чотко у них развито"свой-чужой".а насчет за людей не считают ты горячишся.скорей их за второй сорт держут и они взаимностью отвечают

Tim_Danckly ( off )
( 12:32 28-02-2012 )
мне их жаль, у них нету места, где они могут сказать - 'это наша земля, наша вотчина - мы здесь хозяева!'..

Tim_Danckly ( off )
( 12:35 28-02-2012 )
Цитата: Ввс76
ну скорее то што всегда мы для них чужими будем.очень чотко у них развито"свой-чужой".
это потому, что нам, осёдлым, никогда не понять кочевых - нам чужд этот образ жизни. Мы не понимаем и не принимаем его, поэтому они чужды нам, а мы - им.

FERMER4O ( off )
( 09:52 29-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
это потому, что нам, осёдлым, никогда не понять кочевых - нам чужд этот образ жизни. Мы не понимаем и не принимаем его, поэтому они чужды нам, а мы - им.
Цыгане самый истребляемый народ на земле но они сохранились благодаря своей общине, встретить стукача среди цыган практически невозможно. А то что их культура чужда нашей это верно у них свои обычаи и народ этот очень хитрый.

карюшка@ ( off )
( 13:30 15-11-2012 )
Да хитрый!а толку что мы такие простые?!!у нас сам сажусь и соседа посажу!!!вот уж не гнилая нация:-) гг гг
[ред. карюшка@ 15-11-2012 в 13:31]

Кейта ( off )
( 00:31 17-06-2013 )
У нас цыганских поселков куча в городе. Родители мои по соседству живут с ними. Раньше как говорили-где живут цыгане,там у соседей не будет краж. Было такое. И весь поселок это знал. Пока моих предков не ограбили,угадайте кто. А ещё моя подруга все деньги одной чудо-гадалке цыганке носит полтора года.Типа мужа вернуть. Та ее загипнотизировала видимо, а та и рада.

Detroit ( off )
( 05:10 22-07-2013 )
Цитата: FERMER4O
Цыгане самый истребляемый народ на земле но они сохранились благодаря своей общине, встретить стукача среди цыган практически невозможно. А то что их культура чужда нашей это верно у них свои обычаи и народ этот очень хитрый.
ну на своего он не стуканет, а тебя заложит с потрахами.

Detroit ( off )
( 05:22 22-07-2013 )
у нас в городе есть цыганский поселок, такого расслоения общества как там, я нигде не видел. и надо сказать их кочевая жизнь подошла к концу. абсолютное большинство ведут оседлый образ жизни, но при этом нигде не работают. богатые торгуют наркотой, бедные собирают метал и пр. кстати сейчас многие молодые цыганки пытаются выйти за русского, виной тому просто чудеснейшее отношение к женщине у цыган.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me