просить у них милостыню, впаривать им наркоту и т.д.?:)
есть выход?:-).ну ладно ребят,согласитесь Красивые они заразы:-).девчата кровь с молоком!настоящие!жгучие!:-).
[цит] Сок71
( off
)
* (
06:53 22-02-2012
)
Цитата: карюшка@
есть выход?:-).ну ладно ребят,согласитесь Красивые они заразы:-).девчата кровь с молоком!настоящие!жгучие!:-).
ну есть ниче так, а есть ужас тихий.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
14:50 22-02-2012
)
Цитата: Сок71
что-то я тока второй вариант чаще вижу.. Наверное красавицы не бродяжничают у них!)
[цит] Nokia
( off
)
* (
21:47 22-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
что-то я тока второй вариант чаще вижу.. Наверное красавицы не бродяжничают у них!)
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.hm.
[цит] карюшка@
( off
)
* (
03:35 26-02-2012
)
Цитата: _Нах_Нах_
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.хм.
Я кстати тоже не пью!Работаю в мед.и они часто лежат у нас.К ним приходят проведать.И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!Короче,могут они жить и получать удовольствие от жизни
[цит] карюшка@
( off
)
* (
03:41 26-02-2012
)
Цитата: Сок71
Все зависит от места проживания!в селах наверное те о которых Вы пишите
[цит] Dos_muertos
( off
)
* (
09:41 26-02-2012
)
Есть такая книга "Цыгане под свастикой" Так там сказано, что в фашистской Германии часть цыган считалось арийской крови и приравнивалась к немцам, остальные как простой сброд подлежали уничтожению. А если смотреть на нашу действительность фашисты от части были правы. У нас много цыганских посёлков там не халупы, а дома по три четыре этажа. И они не грязные оборванци, а люди на пристижных авто. Откуда деньги? Каждый у нас знает НАРКОТА
[цит] Dos_muertos
( off
)
* (
09:44 26-02-2012
)
Цитата: _Нах_Нах_
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.hm.
Да и пить надо много. Не начинай, сопьёшься .lol.
[цит] Nokia
( off
)
* (
20:42 26-02-2012
)
Я кстати тоже не пью!Работаю в мед.и они часто лежат у нас.К ним приходят проведать.И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!Короче,могут они жить и получать удовольствие от жизни
Если бы я такие бабки за наркоту получал я бы тоже так выглядел.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
21:00 26-02-2012
)
И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!
ну не знаю, у нас таких не наблюдается.. Не скажу, что те что есть грязны и вонючи (не проверял), но точно не как денди (и леди) лондонские одеты - обычные попрошайки. Есть и бродячие торгаши всякой всячиной (не наркота) - эти классом выше.
[цит]