Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALAZANDER ( off )
( 23:47 29-01-2012 )
Не понимаю этого народа. Не работают, не учатся, постоянного места житья не имеют. Промышляют воровством, мошенничесвом, наркотиками. Короче бесполезный народ.
[ред. ALAZANDER 30-01-2012 в 00:33]

Николаевский ( off )
( 23:53 29-01-2012 )
Ввс76, хм,странно я думал что их Родина это Румыния

Marumbo ( off )
( 02:21 30-01-2012 )
Цыгане или Лули очень древний народ. До нашей эры когда процветала древнняя Индия в районе Кашмира было племя, которое жило в основном жинотноводством. Это племя не имело ни религии ни определеных традиций. Племя раздражало высшую касту правителей Индии своими брачными узами. Они не отдавали замуж и не брали в жены с других племен, чем их и прозвали Лу-Ли тоесть брат на сестре.

Marumbo ( off )
( 02:27 30-01-2012 )
Под предлогом что это племя проклятое их стали выживать. Не стали покупать их скот и другие товары что давало это ремесло. А после и вообще были изгнаны. И масса людей пошла на запад. И только в Тохаристане нынешний Афганистан они разделились на две части одна ушла на север а другая стала кочевать по центральной азии. Те кто пошли на север дошли до Испании им в пути ничего и не мешало. А вот те кто остались на южной части не смогли идти дальше по причины войн в Персии.
[ред. Marumbo 30-01-2012 в 02:28]

FERMER4O ( off )
( 16:03 30-01-2012 )
В Индии и сейчас есть племя настоящих цыган, родичей современных показывали их по телевизору они ведут примитивный быт и не знают благ цивилизации не курят и не пьют как наши цыгане. Я знаю другую версию что в древности один индийский раджа подарил несколько сотен цыган испанскому королю и они развелись по всему свету.

Nokia ( off )
( 15:38 01-02-2012 )
Цитата: Олег!
от циганей адин вред ани тока воруют дурят и прадоют наркату.все больше о них нечего не скажиш.а еще ходят папрашайничиют ибо работать это не па цигански.

карюшка@ ( off )
( 21:53 01-02-2012 )
Цитата: =[Сиег_Клас]=
А ведь так оно и есть

1ВОЛК1 ( off )
( 11:02 02-02-2012 )
Цитата: ALAZANDER
Не понимаю этого народа. Не работают, не учатся, постоянного места житья не имеют. Промышляют воровством, мошенничесвом, наркотиками. Короче бесполезный народ.
Народ- паразит. Причем народ, на чьем теле они паразитируют, за людей не считают. По их законну своего обмануть нельзя, чужого- бог велел. При повальной торговле наркотиками среди самих циган наркоманов нет.

FERMER4O ( off )
( 17:40 02-02-2012 )
Цитата: 1ВОЛК1
Народ- паразит. Причем народ, на чьем теле они паразитируют, за людей не считают. По их законну своего обмануть нельзя, чужого- бог велел. При повальной торговле наркотиками среди самих циган наркоманов нет.
Что верно цыгане активно продают героин травят других а сами ни ни не встречал я цыган наркоманов.

Tim_Danckly ( off )
( 18:16 02-02-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Что верно цыгане активно продают героин травят других а сами ни ни не встречал я цыган наркоманов.
мило какой народ может похвастаться отсутствием наркоторговцев, а еще меньше тех, кто может похвастаться отсутствием наркоманов! Молодцы, однако! Хотя достали, проходу от них нет.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me