Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
карюшка@ ( off )
( 06:27 22-02-2012 )
Цитата: Тим_Данцклы
просить у них милостыню, впаривать им наркоту и т.д.?:)
есть выход?:-).ну ладно ребят,согласитесь Красивые они заразы:-).девчата кровь с молоком!настоящие!жгучие!:-).

Сок71 ( off )
( 06:53 22-02-2012 )
Цитата: карюшка@
есть выход?:-).ну ладно ребят,согласитесь Красивые они заразы:-).девчата кровь с молоком!настоящие!жгучие!:-).
ну есть ниче так, а есть ужас тихий.

Tim_Danckly ( off )
( 14:50 22-02-2012 )
Цитата: Сок71
что-то я тока второй вариант чаще вижу.. Наверное красавицы не бродяжничают у них!)

Nokia ( off )
( 21:47 22-02-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
что-то я тока второй вариант чаще вижу.. Наверное красавицы не бродяжничают у них!)
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.hm.

карюшка@ ( off )
( 03:35 26-02-2012 )
Цитата: _Нах_Нах_
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.хм.
Я кстати тоже не пью!Работаю в мед.и они часто лежат у нас.К ним приходят проведать.И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!Короче,могут они жить и получать удовольствие от жизни

карюшка@ ( off )
( 03:41 26-02-2012 )
Цитата: Сок71
Все зависит от места проживания!в селах наверное те о которых Вы пишите

Dos_muertos ( off )
( 09:41 26-02-2012 )
Есть такая книга "Цыгане под свастикой" Так там сказано, что в фашистской Германии часть цыган считалось арийской крови и приравнивалась к немцам, остальные как простой сброд подлежали уничтожению. А если смотреть на нашу действительность фашисты от части были правы. У нас много цыганских посёлков там не халупы, а дома по три четыре этажа. И они не грязные оборванци, а люди на пристижных авто. Откуда деньги? Каждый у нас знает НАРКОТА

Dos_muertos ( off )
( 09:44 26-02-2012 )
Цитата: _Нах_Нах_
Я тоже ниодной красивой циганки не видел.Может это потому что я не пъю?.hm.
Да и пить надо много. Не начинай, сопьёшься .lol.

Nokia ( off )
( 20:42 26-02-2012 )
Я кстати тоже не пью!Работаю в мед.и они часто лежат у нас.К ним приходят проведать.И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!Короче,могут они жить и получать удовольствие от жизни
Если бы я такие бабки за наркоту получал я бы тоже так выглядел.

Tim_Danckly ( off )
( 21:00 26-02-2012 )
И поверьте грязных и вонючих у нас не было!!!Какие косы у них!Глаза как угольки!опрятно и дорого одеты!Мужчины приходят туфли блестят!
ну не знаю, у нас таких не наблюдается.. Не скажу, что те что есть грязны и вонючи (не проверял), но точно не как денди (и леди) лондонские одеты - обычные попрошайки. Есть и бродячие торгаши всякой всячиной (не наркота) - эти классом выше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me