Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:24 23-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
он был лучшим снайпером Союза. таких людей можно выделить с этих 10тыс.человек, если ты не ошибаешься)
каждого из этих 10тыс.человек можна назвать лучшим раз он удостоен сего звания, тот лучший снайпер, тот лучший летчик, другой лучший танкист, еще один лучший маршал и и т.д. Выделять кого либо из общей массы героев одного и создавать о нем тему ?
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
23:11 23-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Далеко не лучшим. Хорошо, если в десятку лучших попадет.
Автор, за годы войны звание героя получили, если не ошибаюсь, около 10тыс.человек, если мы будем по каждому темы создавать раздел лопнет
не лопнет,мне было интересно читать однозначно герой
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
12:41 25-01-2012
)
Из-за чего мне стала интересна жизнь этого человека. Года четыре назад на первом курсе колледжа по истории нам рассказывал один мужик, сын солдата, который участвовал в Сталинградской блокаде, о самой же блокаде. Тогда я услышал впервые о этом снайпере. Потом начал читать о нем, смотреть фильмы художественные и документальные. Столько о других снайперах я не слышал, сколько о Василие Зайцеве.
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
12:42 25-01-2012
)
Потом начал читать его книги и больше всего удивила книга о его жизни, типа автобиографии. Эта книга в библиотеке сасисы есть. Книгу читал с большим интересом, будто эта книга не о жизни, наперед продуманный роман.
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
12:42 25-01-2012
)
Так вот, кому не лень, пусть хоть немного почитают об этом человеке, ибо жизнь его и до войны, и на войне, и после, очень интересна. Этот человек не просто солдат, снайпер, он хороший писатель и охотник. С книг этого человека можно многому научится. Ну а вот сидеть и так легко относится к темам, к самим людям, глупо, так как эти люди пережили больше, чем нам снилось. И из-за уважения к таким героям я попрошу не высказывать негативное мнение о них.
[цит] Udav
( off
)
(
03:29 28-01-2012
)
По-школьному - пересказ книги, по-научному - компиляция. Это уж как автору угодно. Такое же сочинение можно и про Александра Матросова, и про Николая Гастелло.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
(
01:21 05-02-2012
)
для советского народа он был герой, вот что важно. Я человек советский, так что и для меня он - герой!) Лопнет ли форум от тем о героях? Не лопнет! О разной лабуде создают и не лопается и это выдюжит.
[цит] Udav
( off
)
(
01:58 05-02-2012
)
Да не в том дело, я не против героев. Из Зайцева и так сделали икону для всеобщего поклонения, а после "Врага у ворот" - так вообще. Такая икона была на каждом фронте: Павличенко, Смолячков, Петренко, Рубахо, Молдагулова, и т.д. Создавать тему про одного Зайцева тоже как-то неправильно, ведь, не один Зайцев был гениальным снайпером
[цит]