Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Adrenalinum
( off
)
(
12:45 05-02-2012
)
Udav, ну так создавайте темы и обсуждайте других героев так же, а не переходите на критики этого снайпера.
Gauzer
( off
)
(
12:51 05-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
...И из-за уважения к таким героям я попрошу не высказывать негативное мнение о них.
А как можно обсуждать без негативных мнений? Тогда надо закрыть тему совсем.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:56 05-02-2012
)
Цитата: Udav
Да не в том дело, я не против героев. Такая икона была на каждом фронте: Павличенко, Смолячков, Петренко, Рубахо, Молдагулова, и т.д. Создавать тему про одного Зайцева тоже как-то неправильно
неправильно! Создай тему о перечисленных тобою героях, к своему стыду я о них ничего не знаю!(
Adrenalinum
( off
)
(
13:08 05-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
А как можно обсуждать без негативных мнений? Тогда надо закрыть тему совсем.
а какие могут быть негативные мнения к героям Союза, которые рвали задницы ради своей земли? Разве что спорить, тот лучше или тот. Но это уже на вкус и цвет. Вообще не вижу смысла критики. Имхо
MepiZdopel
( off
)
(
13:17 05-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
а какие могут быть негативные мнения к героям Союза, которые рвали задницы ради своей земли? Разве что спорить, тот лучше или тот. Но это уже на вкус и цвет. Вообще не вижу смысла критики. Имхо
Ну, можно обсуждать реальность всех этих событий. Может некоторые из этих героев есть ничто иное как советская пропаганда. Так же как и Павлик Морозов, например.
Пы.Сы. Я не утверждаю - я предполагаю.
Rattenfanger
( off
)
(
14:01 05-02-2012
)
Цитата: MepiZdopel
советская пропаганда
Думаю, после этого припрется несколько личностей и начнут рассказывать, что достижения советских снайперов-истина в последней инстанции, а, например, Симо Хяюхя фальсификатор.
Udav
( off
)
(
01:19 07-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
неправильно! Создай тему о перечисленных тобою героях, к своему стыду я о них ничего не знаю!(
хорошо, исправлюсь.ok.
Udav
( off
)
(
01:25 07-02-2012
)
Так сколько же он фрицев намолотил? Точная цифра есть?
Ввс76
( off
)
(
14:00 07-02-2012
)
[quote: "Rattenfanger начнут рассказывать, что достижения советских снайперов-истина в последней инстанции, а, например, Симо Хяюхя фальсификатор.[/quote]ну фины намолотили не мало.но на каждой войне нужны герои.и есть люди которые их создают.ну а там такая ситуация:раз попал в газету два попал и уже тебя берегут.ты герой который должен порожать и внушать.и ты ходиш на охоту там где можеш увеличеть личный счет а не где тебя могут с большой вероятностью убить.и это нормально
Taurus
( off
)
(
15:13 07-02-2012
)
Цитата: Udav
Так сколько же он фрицев намолотил? Точная цифра есть?