Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Доберман [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нравятся ли вам доберманы?
да (94%)
нет (0%)
мне параллельно (6%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
PARANOID ( off )
( 12:17 08-05-2014 )
Цитата: Без~Цензуры
да и не только для неё но и для окружающих)) :) что самое главное) Добик хоть и умнейшая псина но при любом воспитании он всегда агрессивен и насторожен к чужакам )) :)
о чем я и говорю, какое ему воспитание может дать маленькая девочка?! да обсолютно никакова!!!! што в дальнейшем может привисти к беде.

Caramelle* ( off )
( 20:26 12-05-2014 )
Цитата: PARANOID
о чем я и говорю, какое ему воспитание может дать маленькая девочка?! да обсолютно никакова!!!! што в дальнейшем может привисти к беде.

Ты че, думаешь я просто ванилька беззащитная? Девочка.... Нашел блин девочку.. Собака должна чувствовать внутренний стержень и твердый характер у человека, тогда и слушаться будет как надо. Ты думаешь, мне доберманы просто так нравятся? Нет. Я чувствую, что собаки эти - мое. И характер и качество и норов. Мелких шавок сами разводите.

Без~Цензуры ( off )
( 04:25 13-05-2014 )
Цитата: KaprizZzulya

Ты че, думаешь я просто ванилька беззащитная? Девочка.... Нашел блин девочку.. Собака должна чувствовать внутренний стержень и твердый характер у человека, тогда и слушаться будет как надо. Ты думаешь, мне доберманы просто так нравятся? Нет. Я чувствую, что собаки эти - мое. И характер и качество и норов. Мелких шавок сами разводите.
Так заводи сразу Аланскую бойцовскую или Канарского дога,что уж там Доберман.... :-D у тебя были уже собаки?? ?

Без~Цензуры ( off )
( 11:13 13-05-2014 )
KaprizZzulya, ,и вообще для какой цели тебе доберман??? :) к примеру из племенного питомника тебе могут и не продать ни за какие деньги после собеседования))) к такой веще надо подходить не менее а то и более ответсвенней чем к покупке машины)))

Caramelle* ( off )
( 15:16 13-05-2014 )
Так заводи сразу Аланскую бойцовскую или Канарского дога,что уж там Доберман.... :-D у тебя были уже собаки?? ?

Да, туркменский алабай, сука.

Caramelle* ( off )
( 07:19 14-05-2014 )
KaprizZzulya, ,и вообще для какой цели тебе доберман??? :) к примеру из племенного питомника тебе могут и не продать ни за какие деньги после собеседования))) к такой веще надо подходить не менее а то и более ответсвенней чем к покупке машины)))

Что значит "для какой цели"?! Мне нравится эта порода, я хочу действительно красивую собаку, которая станет мне другом, защитником. И ваша увереность в том, что я могу не пройти собеседование безосновательна, ибо вы не знаете ни меня, ни каких либо дополнительных фактов моей жизни и быта. к чему бесполезный буквенный треп, я высказала свое мнение что мне нравится эта собака, на что получила массу откликов, отговаривающих меня от этого.Поверьте, это бесполезно.В плане ответствености - вы так же без особого понятия какая я и как я смогу вырастить пса. Легко и свободно, при чем воспитана собака будет идеально.

Мэтр ( off )
( 09:17 14-05-2014 )
Ну, ладно, ладно, не кипятитесь)

PARANOID ( off )
( 10:08 19-05-2014 )
ты так и не поняла, не для девченок ети собаки.

Atasia ( off )
( 16:27 19-05-2014 )
PARANOID, зачем пытаться переубедить полностью уверенного в себе человека. Каждый человек заводит ту собаку, которую хочет. Ясное дело, что порода крупная, и это не игрушка, но не приходила ли мысль, что девушка все это осознает и вполне уверена в своих силах?

Только не ругайтесь, это лишнее.

PARANOID ( off )
( 12:14 25-05-2014 )
уверена в своих силах говоришь!? :-D

слова '' когда вырасту '' - тебе неочем не говорят?!
[ред. PARANOID 25-05-2014 в 12:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Доберман [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me