слова '' когда вырасту '' - тебе неочем не говорят?!
И что же эти слова тебе сказали? Они могут означать все, что угодно : когда мне будет 48 лет, когда куплю машину, в которой я буду возить собачку, когда у меня появится вторая квартира, дача, когда получу свой первый миллион и т.д. и т.п. А не только "вырасту" в плане возраста. Не мысли узко и уймись уже бля, иначе мой песик прийдет за тобой)гг
Atasia
( off
)
(
16:39 25-05-2014
)
Ребят, без оффтопа пожалуйста, не уходите от темы. В следующий раз последует наказание.
Atasia
( off
)
(
18:08 27-05-2014
)
Всё лишнее общение переносим СЮДА! PARANOID
( off
)
(
15:18 31-05-2014
)
шо бы про них не говорили, а я очень сильно люблю доберманов :) только они все меня бояца, почему то. . . :(
Moonlight
( off
)
(
15:18 07-11-2014
)
Раньше очень нравились, сейчас безразлично к ним отношусь. Эта собака без дрессуры распустится слишком, и позволять себе много что будет. У моей соседки доберман курей всех съел.
Ими заниматься нужно, чтоб не дай Бог кого то покусали..
Без~Цензуры
( off
)
(
20:00 08-11-2014
)
BeNeDicTe*), Викуль,если доберман ест курей это голод гг,у добика априори не должно быть такой привычки это не спаниель не борзая и не алабай и то они не едят а давят и то если от рабочих родителей:-) Доберман нападающий на куриц это нонсенс
Moonlight
( off
)
(
21:18 08-11-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
BeNeDicTe*), Викуль,если доберман ест курей это голод гг,у добика априори не должно быть такой привычки это не спаниель не борзая и не алабай и то они не едят а давят и то если от рабочих родителей:-) Доберман нападающий на куриц это нонсенс
Лешка, говорю то что знаю. По этому и говорю что данной породой заниматься нужно, нужно куда то девать ее энергию))
гомельчанин
( off
)
(
15:31 17-02-2015
)
Доберман на мой взгляд одна из самых лучших пород. Давно мечтаю завести такого друга.
PARANOID
( off
)
(
10:41 26-02-2015
)
гомельчанин, давно мечтаешь? а почему не заведешь то?