[deleted]
( off
)
* (
11:15 23-01-2012
)
И это всё ей становилось приятней и нравилось. Выйдя и остановившись ждал,когда она подавшись назад сама насаживалась на член.То вцепившись пальцами в её попку глубоко,быстро и часто входил-выходил, шлепая яичками по мокрым губкам.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:24 23-01-2012
)
И чувствуя конец,она закинув руку назад,вцепилась своими ноготочками-создавая темп.И я,подавшись вперед,резко и легко ввел два пальчика в её киску.Чувствуя,как горячая волна оргазма поглощает меня всего.И мои выбросы энергии одновременны с её .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:31 23-01-2012
)
Прошли секунды бесконечности и она, приподнявшись медленн,не оглядываясь,пошла в ванну. И я ,собравшись ушел. Тихо прикрывая дверь,заметил как сильно горят зеленым огнем глаза у кошки,сидящей и мурлыкающей ещё громче.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:38 23-01-2012
)
.........ЭПИЛОГ.......
- А в выходные сможет?
- Нет.
-А в начале недели? А?
-Нет,не сможет.
-Ну когда же?! Скажи?!
-Это тебе сюрприз будет.Приятный. Багира улыбнулась и замурлыкала.
-Это скоро произойдет.
Тут уже и хозяйка её улыбнулась.Впрочем,это ещё не ясно,хозяйка ли она ей или подруга.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:43 23-01-2012
)
После того как Юля принесла домой после дтп и выходила черную,как ночь,кошку,у них был свой секрет. Они мыслями могли разговаривать.И уже от многого уберегла она свою большую подругу,рассказывая её будущее,уберегая от ошибок.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:51 23-01-2012
)
И они засыпали,обе с легкими улыбками-одна богиня на спине,чуть раскинув руки и ноги и полностью обнаженная.Другая-у ней на груди.То лишь тихонько поглаживая своим хвостиком гладковыбритый лобок подруги.То ощутимо касаясь влажных губок.
КОНЕЦ.
[цит] DeLail@
( off
)
* (
12:17 23-01-2012
)
Клас.мне понтавилосъ.
[цит] Beretta
( off
)
* (
12:46 23-01-2012
)
Восхитительно! :) У автора явный литературный талант!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:29 23-01-2012
)