[deleted]
( off
)
(
09:28 23-01-2012
)
Но это я,похоже,вслух сказал.Так как подняв глаза,я встретился взглядом с её глазами,горящими зеленым огнем. . .
-Всё,приехали,на выход с вещами. Подъехав к указанному дому,я остановился,не заглушая двигатель и ждал.
- Мне нужно помочь! На третий этаж!
[deleted]
( off
)
(
09:46 23-01-2012
)
Вечер был второй раз и теперь уже окончательно испорчен. Забрал коробки, букет и поставив на сигнализацию поспешил следом.Еле еле успев просунуть ногу между зарывающейся дверью и коробкой.
-Ну,мля,сука!
Я начал закипать,она не дождавшись меня уехала на лифте.
[deleted]
( off
)
(
09:56 23-01-2012
)
Прыгая через две ступеньки побежал наверх,стараясь об каждый угол удачно шарахнуть букетом. Выскочив на этаж,увидел приоткрытую дверь и поспешил туда.
- Куда прешь то? В темной прихожей,после яркого коридора я совсем не заметил ее,присевшую снять обувь.
-Ну ,что еще?!
[deleted]
( off
)
(
10:05 23-01-2012
)
Мне за проезд уже не хотелось брать с неё. Теперь мне ничего не надо было,кроме одного. И она это увидела,повернув голову на звук расстегивающейся молнии,остановив взгляд на появляющемся моём члене.
-Да как...!?
Но последовавшая пощечина дала понять ей как.
[deleted]
( off
)
(
10:21 23-01-2012
)
И её голова ,держащая мною за волосы,приблизилась к моему стволу.Вторая не сильная пощечина заставила её разжать зубы и я до конца всунул ей в рот и замер,крепко прижав её голову.И уже почувствуя как она стала задыхаться,отпустил.
- А теперь всё делаем любя и нежно. Хорошо?!
[deleted]
( off
)
(
10:31 23-01-2012
)
Но она сама понимала,что вопрос был задан чисто символически и что она всё правильно поняла,я это понял по её действиям.Язычок нежно порхал по головке,слизывая капельки.А губки плотно обхватывая ствол,скользили от кончика до яйчек,которые бережно находились в её руке.
[ред.
[deleted]
23-01-2012 в 10:32] [deleted]
( off
)
(
10:38 23-01-2012
)
- А ничего так,обстановочка хорошая. Заметил я обводя прихожую взглядом.
-И процесс приятный.
А то что это уже нравится не только мне,я заметил -увидев сидящую недалеко кошку ,которая громко мурлыкала.
-Что,хозяйка,нравится?
[deleted]
( off
)
(
10:45 23-01-2012
)
А это я уже её спросил,заметив что она одной рукой себя,сдвинув трусики,ласкает.
-Я устала.Так.
Да уж,сидя в туфлях на каблуках на корточках устанешь быстро.
-Вставай.
Я поднял её и сняв белье и юбку,развернул и чуть наклонил.Для равновесия заставив опереться о тумбочку.
[deleted]
( off
)
(
10:53 23-01-2012
)
Рассвив ноги она замерла,ожидая.Мой член легко скользил по её мокрым губкам.То чуть погружаясь,то слегка раздражая клитор.
-Ну...Давай...
Вот уже и она не хотела уже ждать и я был готов.Болезненно шлепнув её по попе,заглушая крики,я резко ввел ствол ей в анус.
[deleted]
( off
)
(
11:04 23-01-2012
)
Это было для неё неожиданно и больно. Но медленно выйдя,я снова туда же его ввел,не обращая внимания на её побелевшие пальцы,крепко вцепившиеся в край.И вновь,медленно выходя,я туда же свой ствол вводил.С каждым разом всё глубже и глубже.