[deleted]
( off
)
(
07:56 23-01-2012
)
........ПРОЛОГ.........
-Жена,всё...!
Эмантхон сел на кровать без сил. В их дом пришло горе-земное воплощение богини Бастет умерла.
- Я за жрецом. Приготовь тут всё.И не забудь про брови...
[deleted]
( off
)
(
08:03 23-01-2012
)
Наши дни.
Сизый дымок выплывал из сигареты и растворялся в жарком воздухе.Третья подряд сигарета уже,наконец то,принесла успокоение.
-Хватит пока. Решил я и щелчком выкинул бычок.Он весело попрыгал по асфальту и замер в метре от лужицы у припаркованного мерса.
[deleted]
( off
)
(
08:09 23-01-2012
)
Спокойствие было только видимое.Но дрожание пальцев и буря в груди не стихали. Жена могла из за любой мелочи сделать скандал мирового масштаба.Вот и час назад не выдержав я ушел из дома,громко хлопнув дверью и заведя машину уехал.
[deleted]
( off
)
(
08:18 23-01-2012
)
- Ниче,братишка,прорвемся. Я подмигнул своему отражению в зеркале и потихоньку поехал ,стараясь не обгонять легкий пакетик,гонимый ветерком. Теплый ветер и песенка Queen потихоньку успокаивали меня.Было уже достаточно темно и безлюдно.Попадались спешащие по домам люди и машины.
[deleted]
( off
)
(
08:32 23-01-2012
)
И тем громче показался этот стук каблучков-уверенный и твердый.И вот уже сама хозяйка выйдя на дорогу передо мной остановилась и,по видимому ,принимая за бомбилу,безальтернативно говорит: - Едем на О..скую улицу! И помоги!
Я не спешил,просвечивая её фарами насквозь,разглядывал.
[deleted]
( off
)
(
08:41 23-01-2012
)
Два букета и две коробки скрыли от меня только верхнюю часть,а просвеченные бедра и ноги были красивы. Подойдя к задней двери она пнула по колесу: - Ну! Открывай!
- Щас я тебя пну,сучка! Я сказал про себя и настроение снова стало ухудшаться.
[deleted]
( off
)
(
08:49 23-01-2012
)
Взяв коробки ждал,пока чуть неловко она садилась в машину с цветами и потом подав остальное хлопнул дверью. -Ладно,прокачусь. Решил я ,всё равно никуда не спешил. Те места я знал и ехал спокойно совсем забыв про попутчицу.Тем более она,похоже,задремала.
[deleted]
( off
)
(
09:00 23-01-2012
)
-Не плохой коньяк,дагестанский. Определил я запах и прибавил звук...
-Уи а ё чемпъёнз,май френдз...
-Чего стонать то,никто не мучает же! Мне это уже стало определенно не нравится:она не попадала в ритм и фальшивила.
-Знай,сиди тихо и едь спокойно! Все думал я сжимая зубы.
[deleted]
( off
)
(
09:11 23-01-2012
)
Но то что она не спокойно сидела я это заметил глянув на нее в зеркало заднего вида.При посадке юбка с одной ноги бесстыдно задралась,оголяя бедро с резинкой чулок.А теперь и другая сторона была поднята.
-Не замужем.
[deleted]
( off
)
(
09:21 23-01-2012
)
- Точно,не замужем.
Определил я по отсутствуещему кольцу на правой руке,которая забралась под белые прозрачные трусики и ласкала лобок и губки.
-Вот сучка недотраханная!Только попробуй,испачкай мне сиденье! Прям тут раком согну и вы..бу!