Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 47, 48, 49
Кассиопей ( off )
( 15:30 27-04-2012 )
Цитата: grinds
_ФиЛипП_, да пожалуйста!
ну если по существу нечего сказать то милости просим отсюда:)

grinds ( off )
( 15:48 27-04-2012 )
_ФиЛипП_, вообще в 1 Петр 3:19 апостол определенно говорит о падших ангелах, которые спустились с небес во времена Ноя, чтобы жить с дочерьми человеческими! Это видно из того что апостол применяет термин из греческой мифологии - "тартар" - темницу в которую были заточены падшие боги! Кстати, письмо писалось в Риме и, вероятно, для греческого населения империи, поэтому не удивительно, что он применяет подобное слово!! А, говоришь знаешь греческий :)

grinds ( off )
( 15:50 27-04-2012 )
А, от чего очищаться? В Писании в Римлянам сказано, что умерший освобожден от греха - как можно очищаться от того чего нет?

grinds ( off )
( 15:50 27-04-2012 )
Злостный_юзер, И еще в Писании сказанно - Плата греха - смерть! За, что отправлять в чистилище, если долг уплачен? Человек свободен от греха, а значит, и от его нечистоты, потому, что именно грех делает человека нечистым..

Кассиопей ( off )
( 15:55 27-04-2012 )
grinds, 1 П 3,19 гласит: 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
============
ни слова о каких то падших ангелах там нету..разве что ваша Башня дописал что аж никак не исключено))гыгы

Яшар ( off )
( 17:12 27-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
этот пост не имеет ничего общего с даной темой..:)
как и твой предыдущий.
каг бэ не охота возвращаться к прошлой теме.. но ввиду некоторых фактов..скоро станешь приносить жертвы вреале:) бггг
Не строй из себя куратора :-D

Яшар ( off )
( 17:13 27-04-2012 )
Цитата: ZEST
Яшар,гляди первым пойдёшь .crazy.
уже есть черный список врагов христианства. Местные юзеры чуть ранее предлагали охоту на ведьм начать ТУТ 8-)

Яшар ( off )
( 17:15 27-04-2012 )
веришь, мне как то по барабану кем ты есть и кем ты станешь:) это тебе надо больше переживать за себя а не мне..))так что сам задал вопрос - сам думай..прекрасная пища для размышления)) тока успей принять ПРАВИЛЬНОЕ решение до смерти, потому что после смерти такой возможности уже не будет))
на фиг мне решение ДО СМЕРТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧИСТИЛИЩЕ? Там спишут .lol.

Кассиопей ( off )
( 19:11 27-04-2012 )
Цитата: Яшар
как и твой предыдущий. Не строй из себя куратора :-D
я уже одной ногой куратор:) так что берегись)))гыгыгы..буду использовать админресурс!!!

Кассиопей ( off )
( 19:13 27-04-2012 )
Цитата: Яшар
на фиг мне решение ДО СМЕРТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧИСТИЛИЩЕ? Там спишут .lol.
спишут? ты видимо совсем не читал О ЧИСТИЛИЩЕ НИЧЕГО:) если бы хоть понятие малейшее имел то знал бы что нахаляву НИГДЕ И НИЧЁ тебе не спишут))гг..ищи веру в себе..это твоя единственная наджеда))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me