в принципе у мну с Лениным разница ровно сто лет, но после 17 года подходы будут другие. Во первых налог со служителей культов с каждого платного обряда и налог за земли, храмы и прочее .angel.
этот пост не имеет ничего общего с даной темой..:)
Кассиопей
( off
)
(
15:02 27-04-2012
)
Цитата: Яшар
Прям самое место для Чистилища. Может атеистов туда сажать? Глядишь выйдут прекрасные адепты :-D
веришь, мне как то по барабану кем ты есть и кем ты станешь:) это тебе надо больше переживать за себя а не мне..))так что сам задал вопрос - сам думай..прекрасная пища для размышления)) тока успей принять ПРАВИЛЬНОЕ решение до смерти, потому что после смерти такой возможности уже не будет))
grinds
( off
)
(
15:06 27-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
веришь, мне как то по барабану кем ты есть и кем ты станешь:)
истинный последователь своего бога!! :) И этот человек утверждает, что он знает Христа! =-0 А, как же "возлюби ближнего" или "по тому узнают, что вы мои ученики, если будет между вами любовь, или вот еще "как хотите, чтобы поступали с вами - поступайте так же с людьми"?!
Кассиопей
( off
)
(
15:08 27-04-2012
)
grinds, это тебя не касается человек:) отвечай на посты адресованые тебе))
Кассиопей
( off
)
(
15:09 27-04-2012
)
Цитата: grinds
А, как же "возлюби ближнего" или "по тому узнают, что вы мои ученики, если будет между вами любовь, или вот еще "как хотите, чтобы поступали с вами - поступайте так же с людьми"?!
читай..вот тебе ответ
тока успей принять ПРАВИЛЬНОЕ решение до смерти, потому что после смерти такой возможности уже не будет))
grinds
( off
)
(
15:10 27-04-2012
)
_ФиЛипП_, как это не касается! "Всегда будьте готовы выступить в защиту своей надежды.." - я защищаю имя того, кто мне дорог от того кто его порочит.. :)
Кассиопей
( off
)
(
15:14 27-04-2012
)
Цитата: grinds
_ФиЛипП_, как это не касается! "Всегда будьте готовы выступить в защиту своей надежды.." - я защищаю имя того, кто мне дорог от того кто его порочит.. :)
защити сам себя сначала)) а то пока что кроме словоблудия ничё не видно .lol.
grinds
( off
)
(
15:19 27-04-2012
)
защити сам себя сначала)) а то пока что кроме словоблудия ничё не видно
grinds, каждый видет то что хочет видеть
.lol.
Кассиопей