Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
grinds ( off )
( 10:32 30-04-2012 )
Что же мы читаем там? "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал." О ком здесь говорится?! Кто такие "сыны Божии"?! Абсолютно ясно, что речь здесь идет о ангелах!
[ред. grinds 30-04-2012 в 10:35]

Кассиопей ( off )
( 10:38 30-04-2012 )
1. с какого перепуга ты соединил эти 2 стиха? .lol.
2. Сынами Бога Писание назвает также тех, кто не отошел от Завета с Богом..а дочери человеческие это отошедшие и погрязшие в грехах))
===============
и лопнула гипотеза как мыльный пузырьок))

grinds ( off )
( 10:44 30-04-2012 )
_ФиЛипП_, вообще то не я их соединил, а автор этих слов! Открывай Писание и читай: - "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.. и они стали рождать им.."

Кассиопей ( off )
( 10:45 30-04-2012 )
Цитата: grinds
_ФиЛипП_, вообще то не я их соединил, а автор этих слов! Открывай Писание и читай: - "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.. и они стали рождать им.."
к чему тут стих из Петра))

grinds ( off )
( 10:54 30-04-2012 )
_ФиЛипП_, к тому, что этих падших ангелов лишил той славы которая у них была на небе и все они остались на земле - другими словами они "были заточены в темницу (греч. тартар)! Кстати, проведи исследование по поводу того, что такое тартар, для кого он был темницей и потом подумай почему Павел использовал это слово? Может тогда все станет тебе ясно..
[ред. grinds 30-04-2012 в 10:55]

Яшар ( off )
( 11:38 30-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
я нет..может ты?:)
Гробовой заявил, что он мессия. Обещал воскресение. Поверим?

grinds ( off )
( 12:14 30-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Яшар, а я говорю что имела:)и имеет до сих пор))
Вообще то в Луки 12:58,59 говорится тоже самое, что и в Матфея 5:22-28, и в Матфея 18:23-35 - о необходимости прощения и миролюбии, потому что "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." Матфея 6:14,15..
[ред. grinds 30-04-2012 в 12:20]

Кассиопей ( off )
( 17:14 30-04-2012 )
_ФиЛипП_, к тому, что этих падших ангелов лишил той славы которая у них была на небе и все они остались на земле - другими словами они "были заточены в темницу (греч. тартар)! Кстати, проведи исследование по поводу того, что такое тартар, для кого он был темницей и потом подумай почему Павел использовал это слово? Может тогда все станет тебе ясно..
бред из сорванной башни:) тупей интепретации не слышал ещё)) слишком субъективно и неправильно

Кассиопей ( off )
( 17:14 30-04-2012 )
Цитата: Яшар
Гробовой заявил, что он мессия. Обещал воскресение. Поверим?
я спроси може это ты?

Кассиопей ( off )
( 17:15 30-04-2012 )
Вообще то в Луки 12:58,59 говорится тоже самое, что и в Матфея 5:22-28, и в Матфея 18:23-35 - о необходимости прощения и миролюбии, потому что "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." Матфея 6:14,15..
не понял чо ты хочешь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me