Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » (Опрос парням) Дает ли секс с любимой девушкой больше удовольствия, чем не с любимой? [всегда_одна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sam8ebu ( off )
( 15:45 01-04-2013 )
Не тянет жена после двух родов со всеми домашними заморочками на спортивную купеху, в лучшем случае на отечественную гранту) а бывает и убитый самосвал)

Купитман ( off )
( 05:12 23-08-2013 )
Разумеется, с Любимой намного больше! С любимой это Море Удовольствий. Тогда как просто секс- это так, удовлетворение потребности и не больше.
А, ну еще у некоторых и спортивный интерес присутствует )

Мил@шк@ ( off )
( 16:18 23-08-2013 )
Цитата: Заваров
пофиг. лиш бы давали)) это вопрос девственницы для девственников
ну ты гонишь. Как ето с кем попало можно. Фу противно.

B@R@B@S ( off )
( 15:40 24-08-2013 )
Цитата: всегда_одна
Молодые люди:) во время секса с любимой девушкой вы испытываете больше удовольствия, чем не с любимой? Или дело только в опыте партнерши и к любви отношения не имеет?)

ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬШЕ

[deleted] ( off )
( 20:07 24-08-2013 )
Зачем секс с не любимой?

Купитман ( off )
( 13:09 17-11-2013 )
Цитата: всегда_одна
Молодые люди:) во время секса с любимой девушкой вы испытываете больше удовольствия, чем не с любимой? Или дело только в опыте партнерши и к любви отношения не имеет?)

Имеет! КОНЕЧНО, С ЛЮБИМОЙ несоизмеримо БОЛЬШЕ! я вообще противник разового/случайного секса. И готов воздерживаться, пока нет постоянной партнерши. И дело именно в отношении к ней, в эмоциях и чувствах.-

Купитман ( off )
( 13:14 17-11-2013 )
... И дело именно в отношении к Девушке, в эмоциях и чувствах.- Без душевной близости секс лишь приятная механика, лучше мастурбации но хуже Занятий Любовью. Знаю, нетипично для парня, но..

Партнерша может быть неопытна- не проблема, сам справлялся,- но если у нее есть ко мне чувства, секс с ней лучше чем с виртуозкой секса! проверено. [Моя последняя любимая вообще девственницей была. Сейчас, кстати, похлеще меня занимается любовью.. Уже я у нее учусь ;) ]

Nasta4189 ( off )
( 23:55 18-11-2013 )
Цитата: Первый_нах
Можно любить, но она будет как бревно. И можно испытывать страсть к другому человеку и получать удовольствие от полученного им раннее опыта. Суммарная любовь и опыт адская смесь :)
Как бревно! а че ей теперь под тобой прыгать,кричать и махать руками и ногами,ха

BugerMaNN ( off )
( 00:04 19-11-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_
... И дело именно в отношении к Девушке, в эмоциях и чувствах.- Без душевной близости секс лишь приятная механика, лучше мастурбации но хуже Занятий Любовью. Знаю, нетипично для парня, но..

Партнерша может быть неопытна- не проблема, сам справлялся,- но если у нее есть ко мне чувства, секс с ней лучше чем с виртуозкой секса! проверено. [Моя последняя любимая вообще девственницей была. Сейчас, кстати, похлеще меня занимается любовью.. Уже я у нее учусь ;) ]

BugerMaNN ( off )
( 00:08 19-11-2013 )
Хммм, хорош тот ученик что переплюнул учителя!;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » (Опрос парням) Дает ли секс с любимой девушкой больше удовольствия, чем не с любимой? [всегда_одна]
На главную
© s.sasisa.me