Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » (Опрос парням) Дает ли секс с любимой девушкой больше удовольствия, чем не с любимой? [всегда_одна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Narka666 ( off )
( 05:23 04-04-2012 )
Любимый человек потому и любимый,потому что удовлетворяет лучше.

Купитман ( off )
( 01:36 14-04-2012 )
Цитата: всегда_одна
Молодые люди:) во время секса с любимой девушкой вы испытываете больше удовольствия, чем не с любимой? Или дело только в опыте партнерши и к любви отношения не имеет?)

Извечный вопрос)
Конечно имеет! Секс с любимой- читай, желанной,
неповторимой, одно нахождение с которой уже удовольствие!- в разы приятней и ЧУВСТВЕННЕЙ, чем простое трение с другим телом. Ну, как-то так.

[GM]Sanchez ( off )
( 10:41 26-06-2012 )
Что за глупые вопросы?!)) конечно же лучше! Этого не передать словами... :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:32 20-07-2012 )
конечно же больше!

[deleted] ( off )
( 20:06 28-11-2012 )
конечно больше.

кр[АСАВ]чик ( off )
( 02:31 29-11-2012 )
А у меня все любимые :-D

~[GhoSt]~ ( off )
( 19:49 04-12-2012 )
С любимой самое большое удовольствие

Дед_Магнетик ( off )
( 12:16 05-12-2012 )
Любимых не было, только нелюбимые, потому не могу сравнивать. Наверное без разницы.

sam8ebu ( off )
( 15:36 31-03-2013 )
Лучше всего с молодой, страстной и красивой любовницей) жена как старые но любимые "жигули" с которыми связаны много приятных воспоминаний... Но как хочется сесть в яркий ферари или мерседес! И гнать по полной, чтоб ощутить полный восторг!!! Но это проходит, и возвращаешся накатавшись к родным "жигулям"

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:54 01-04-2013 )
sam8ebu, а на фига к жигулям возвращаться? По мне встретил их где нибудь, прокатился, возможно понастальгировал... и вернулся любимому и надёжному авто. Вообще если с авто сравнивать, то я бы свою жену сравнил с Мазерати или АстонМартин, Но действительно охота иногда и на Феррари зажечь и на Жигулях погонять или вообще на скуторе:-P а иногда накатывает, славо богу не часто, и охота например почувствовать себя водителем..... АВТОБУСА.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » (Опрос парням) Дает ли секс с любимой девушкой больше удовольствия, чем не с любимой? [всегда_одна]
На главную
© s.sasisa.me