Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Вязание (крючком, спицами, плетение узоров! фото + инструкция) [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Moonlight ( off )
( 15:14 10-02-2015 )
У меня мама любительница вязать :) вяжет шарвы, носочки)) помню в детстве постоянно вязала мне рукавички)) .nya.

LuNa333 ( off )
( 17:32 09-05-2015 )
я все схемы и описания вк берю в группах,там столько всего интересного.почти научилась

InDispenSabLe* ( off )
( 22:37 05-08-2015 )
А я вот мечтаю научиться вязать. ;(

Melian ( off )
( 21:15 22-08-2015 )
InDispenSabLe*, это не так трудно, как кажется! В интернете полно мастер-классов, дерзайте! И удачи вам) можете обратиться с вопросом, если что) помогу, чем смогу)

_Clearbrook_ ( off )
( 10:04 26-09-2015 )
Хмм... Странное название темы... Вязание- это вязание, а плетение узоров- это уже макраме, что ли. А фото и "инструкций" сейчас в интернете валом. Находишь японские журналы, там тааакие модели, что слюной давишься, где бы времени взять )))

Свобода ( off )
( 10:38 26-09-2015 )
_Clearbrook_, о том и речь "где бы времени взять?") Тема для того и существует, чтобы люди делились здесь найденным на просторах интернета или собственными наработками.

Возьмите да пополните тему информацией, если вам это настолько просто)

_Clearbrook_ ( off )
( 20:10 28-09-2015 )
Свобода, так на вязание времени нет ))) чтобы найти супервещь, мудрить не надо, а вот связать- та дааа, уже вопросец. У меня жакет начатый лежит, ну запал в душу, а времени...

[deleted] ( off )
( 11:08 09-07-2016 )
я тоже очень люблю вязать и СПИЦАМИ И КРЮЧК .

Imaginary)* ( off )
( 22:13 01-11-2017 )
Я вяжу игрушки в виде персонажей мультов,фильмов.. Работаю в компании, которая занимается фото-сувениркой,плюс с хозяйкой на пару запустили тему с подарками ручной работы)) Не особо выгодно,ибо город у нас маленький и такое не особо ценится)) зато себе в удовольствие))

Imaginary)* ( off )
( 22:54 31-05-2018 )
Покажу пару своих работ))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (327.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Вязание (крючком, спицами, плетение узоров! фото + инструкция) [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
На главную
© s.sasisa.me