Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » толерантность [Побудням_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
а чо?
хуйня непонятная (34%)
похуй (17%)
допезды (28%)
верю, но боюсь (10%)
боюсь, но верю (10%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Радикал ( off )
( 20:01 01-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Позволь уточнить, ты утверждаешь, что писать христианские иконы придумали на Руси?
нет, конечно, но у православных своя типичность, отличительная символика и атрибутика: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3353983

Радикал ( off )
( 20:04 01-06-2012 )
Из ссылки: В иконографии евангелистов Матфей изображается с ангелом, Марк со львом, Лука с тельцом, Иоанн с орлом. Без изображения евангелистов знаки все равно символизируют их самих.
нелепое совпадение?

Радикал ( off )
( 20:47 01-06-2012 )
Злостный_юзер, а ты ничего не слышал о Ассирийской Церкви? Вот почитай, а то говоришь, что географически невозможно, чтобы христианство влияло на зороастризм. А насчет ислама, огнепоклонники были на особом счету, не уничтожались массово и тем более полностью, сами они не были воинствующими и потому спокойно жили на исламской территории, выплачивая джизью. Просто как альтернатива ислам сильней и зороастризм стал вымирать естественным путем.

Gauzer ( off )
( 21:36 04-12-2013 )
Ебись оно всё. Слова не скажи как думаешь

Spartach ( off )
( 11:11 05-12-2013 )
черное черным не назови(

Gauzer ( off )
( 11:43 05-12-2013 )
В интернете, в разделе где я могу обматерить человека обращаясь к нему, я не могу ругать страшную и античеловечную религию, которой почему-то можно делить людей и её за это не запретят. Я могу высмеять фото толстой/худой/маленькой/рослой/рябой/еще какие-то особенности, но если волею судьбы таких наберется целая нация- уже не могу говорить о их внешности плохо. Могу назвать тут кобылой любую женщину, но обезьяной- только белую. Могу шутить над "тупыми блондинками", но не могу назвать тупыми всех чернявый девушек. Могу говорить о пьянстве русских, но о пьющих вино литрами грузинах как нации алкоголиков- не могу. . .

ДЬЯКОН ( off )
( 12:02 05-12-2013 )
Gauzer, небыл ты еще в Молдавии, не видел как там молдаване вино пьют, включая детей, оно у них там вместо воды, да и в Грузии наверно тоже небыл, ибо говорить о них как о нации алкоголиков это бред

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:04 05-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Gauzer, небыл ты еще в Молдавии, не видел как там молдаване вино пьют, включая детей, оно у них там вместо воды, да и в Грузии наверно тоже небыл, ибо говорить о них как о нации алкоголиков это бред
дети пьют вино? .хм.

Gauzer ( off )
( 12:09 05-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Почему если пьет русский- он алкаш и страна его- страна алкашей, а если кто-то другой из такой же не самой благополучной страны пьет литрами и с детства- они ни разу не алкаши?

ДЬЯКОН ( off )
( 14:56 05-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Почему если пьет русский- он алкаш и страна его- страна алкашей, а если кто-то другой пьет литрами и с детства- они ни разу не алкаши?
ну может потому что грузин когда напьется песни поет и танцует а не гоняется за женой с топором?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » толерантность [Побудням_]
На главную
© s.sasisa.me